唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-18 11:53

明哥哥lm 发表于 2020-1-18 08:12
我作为平昌小鲜肉店铺的店长表示:首先我们是良心商家,并不可能出售网友们口中所谓的病猪以及瘟猪,任何事 ...

首先对你的回复表示感谢!针对你的回复表达以下几点意见:
       1.请注意我的用词,“疑似问题猪肉”,并未确定说是非洲猪瘟或其它。
      2.这批次猪肉来源明显和检疫票据不相符,确定是来源不明的猪肉流入市场进行销售。
      3.检疫部门和德源公司都确定是经正规检疫合格,现在就是要搞清楚如何经过检疫的!
      4.不管是什么环节出了问题,首先是监管和检疫部门没有把关,第一责任人还轮不到你们肉店。
      5.是否造谣和诽谤不是由你们肉店下结论,自然由法律层面确定!基于你的民事权利当然你也可以去起诉我造谣或者诽谤!
   6.事情发生一个多月时间了,请问我们去过你肉店闹过没有?滋事没有?对你敲诈勒索没有?疑似问题猪肉放置在你的肉店一个多月时间找你退换没有?影响你正常经营没有?
   7.现在是正常途径在基层层面解决问题,我们还是在选择信任平昌的智能部门!处理问题也是在法律框架内按部就班的在平昌范围的职能部门解决!是否越级反馈或者你所说的闹到省上?
      8.现在猪肉本身到底是不是或者有没有病害已经不重要!重要的是监管部门和检疫部门如何让不明来源的猪肉流入市场的?
      9.我的诉求是彻底追查不明猪肉的来源,且是必须要搞清楚的,就是要掀开平昌食品安全乱象的遮羞布,目前跟你肉店到底有没有关系?也不要急于揽责,有些责任不该你承担你也承担不起。
   10.保留越级反馈的权利。
   11.保留对你进行法律追诉的权利。

雨雨雨雨雨 发表于 2020-1-18 20:00

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-17 11:50
怕是火候没掌握好,炒久了吧

不会,弟一次炒了尝一下,又炒了一次还是这样,瘦肉粉也加了的

雨雨雨雨雨 发表于 2020-1-18 20:00

范筅生 发表于 2020-1-17 13:03
肝硬化

不知道

雨雨雨雨雨 发表于 2020-1-18 20:01

不知道

平昌市场监管局 发表于 2020-1-19 09:38

“唯我独尊韩三爷”网友:
你好!你在平昌游鸽网发帖反映“谁来保障老百姓的食品安全”的情况,我局高度重视,立即组织执法人员对相关情况进行调查核实,待调查结束,将及时反馈调查处理情况。
感谢你对食品安全工作的关注和对我们工作的理解和支持,并祝你新年快乐、生活愉快!

平昌县市场监督管理局                                                
                                                                                                                                                         2020年1月17日

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-19 11:10

平昌市场监管局 发表于 2020-1-19 09:38
“唯我独尊韩三爷”网友:
你好!你在平昌游鸽网发帖反映“谁来保障老百姓的食品安全”的情况,我局高度重 ...

感谢贵局对食品安全的重视!期待阳光执法!期待依法依规核查所陈述问题!坐等核查结果!
                                                            致谢!

maymayV5 发表于 2020-1-19 13:11

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-18 11:53
首先对你的回复表示感谢!针对你的回复表达以下几点意见:
       1.请注意我的用词,“疑似问题 ...

有理有据,赞

我爱平昌888 发表于 2020-1-19 16:35

怎么一下子35楼,前面的呢

请叫我好好先生 发表于 2020-1-19 17:40

雨雨雨雨雨 发表于 2020-1-17 11:47
我那两在星龙星城买的猪肝吵出来吃起都是硬的,不知咋回事

炒老哒,咋回事

HYP 发表于 2020-1-19 19:24

平昌卖死瘟猪肉的多了,市场上人皆尽知,难道监管局不知道?

防腐剂 发表于 2020-1-20 09:25

政府部门一贯作风,“拖”。

欧米茄 发表于 2020-1-20 12:42

没办法这里没工业 从哪里去赚钱

13330670566 发表于 2020-1-21 22:11

部门已经给你结果了,下一个春节给你答复

雨中泪 发表于 2020-1-26 11:51

嗯半生缘 发表于 2020-1-27 19:24

范筅生 发表于 2020-1-17 13:03
肝硬化

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【平昌县市场监督管理局已回复】谁来保障老百姓的食品安全?