我爱平昌888 发表于 2020-1-17 20:31

信息不对称就是这样,我们家猪瘟来之前,杀了三个,冻在冰箱里,自己慢慢吃嘎嘎。有人要卖点。没人要自己慢慢吃

·柚子姐 发表于 2020-1-17 20:41

唉(_)

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-17 20:56

沉默鹰 发表于 2020-1-17 20:30
没用的屠宰场老板有后台的

现在的年代最不怕的就是有后台!

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-17 20:58

欢欢水族的大哥 发表于 2020-1-17 15:53
平场监管部门也是卵的

相信组织,处理不好或者没有能力处理好,当然有更多能处理好这些事情的部门嘛!

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-17 21:00

溜面 发表于 2020-1-17 13:40
强烈建议向更高一级主管部门反馈,食品安全,人命关天,弄虚作假,等于谋杀。

相信组织,不能越级,处理不好或没能力处理再说嘛!

990126898 发表于 2020-1-17 21:10

估计楼主在追究,又变成什么河北,湖北的了。明显是作假。

990126898 发表于 2020-1-17 21:13

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-17 20:58
相信组织,处理不好或者没有能力处理好,当然有更多能处理好这些事情的部门嘛!

平昌。闹不大,这年头只认钱。拉去退钱得了。都是酒囊饭袋,人家敢卖,上面肯定有人。

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-17 21:15

990126898 发表于 2020-1-17 21:10
估计楼主在追究,又变成什么河北,湖北的了。明显是作假。

音视频照片书面等证据确凿,想赖都赖不掉!目的只有一个,搞清楚其中的水深水浅,竟然敢拿食品安全开玩笑!

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-17 21:18

平昌。闹不大,这年头只认钱。拉去退钱得了。都是酒囊饭袋,人家敢卖,上面肯定有人。

就是老百姓这种认栽的心态太普遍了,所以造成他们有恃无恐,欺负小农意识!才会如此猖獗!这次花多大的代价都会把事情搞清楚!

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-17 21:26

沉默鹰 发表于 2020-1-17 20:30
没用的屠宰场老板有后台的

现在年代最不怕那种说有后台的

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-17 21:28

就是我们老百姓这种认栽心理,导致他们有恃无恐,欺负小农意识!才会如此猖狂!这次花多大的代价都一定要弄清楚,就要看看其中的水深水浅!

游鸽游鸽 发表于 2020-1-17 22:38

平昌都是管管相互

唯我独尊韩三爷 发表于 2020-1-17 23:01

游鸽游鸽 发表于 2020-1-17 22:38
平昌都是管管相互

官官相护也是正常现象,但总要有人承担责任!

gouj 发表于 2020-1-18 00:22

就是杀猪的。不会处理,血没放完

明哥哥lm 发表于 2020-1-18 08:12

我作为平昌小鲜肉店铺的店长表示:首先我们是良心商家,并不可能出售网友们口中所谓的病猪以及瘟猪,任何事情要根据法律程序讲究证据,此件事情平昌县相关部门已给予买家合理的答复,猪肉是经过省检市检的,然后再由食品公司发放到我们卖家店铺的,猪肉无任何问题,可以放心食用,是买家自己口口声声说道不相信平昌县食品公司,不相信平昌县政府……非要把事情闹到省里,。……大家都希望政府严惩黑心商家,但也不能放过扭曲事实的造谣者,也希望各大网友有自己的主见,不要见风就是雨
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县市场监督管理局已回复】谁来保障老百姓的食品安全?