浮华一梦 发表于 2020-1-6 10:45

网络上说好说坏的人都有,大家要明事理,不要轻易听信别人谣言,实事求是才对。

加菲猫儿 发表于 2020-1-6 10:55

春风1998 发表于 2020-1-6 03:56
换电信啊,不要贪便宜 搞这些广电 移动,卡得要命 这些100m 抵不上电信三百多一年的20m

电信还是不错的

浮华一梦 发表于 2020-1-6 11:00

加菲猫儿 发表于 2020-1-5 23:16
广电现在服务差的没有底线,到顾客家里也可以随便抽烟了,应该让他滚蛋了,这样的人要严肃处理,不然所有服 ...

不要在这里煽风点火,好吗,你在事情现场吗?了解整个事情经过吗?

浮华一梦 发表于 2020-1-6 11:03

歪曲事实,带偏网友,你有想过负法律责任吗?

浮华一梦 发表于 2020-1-6 11:15

加菲猫儿 发表于 2020-1-5 23:17
如果家里有小孩,还吸烟,直接打死他

你家没有人吸烟吗?还是全被打死了?请问吸烟和这件事有关联吗?

浮华一梦 发表于 2020-1-6 11:18

ZXX 发表于 2020-1-5 22:48
广电局员工素质在哪里?快查查,此人是不是走后门的。

小题大作

990126898 发表于 2020-1-6 11:39

X22 发表于 2020-1-5 22:40
关键是还骂人,这服务态度太差了

前提是你没骂,要是他骂……是个男人都得干

最初的美好 发表于 2020-1-6 11:42

事实究竟如何呢?

空心丶 发表于 2020-1-6 11:59

这个家庭吧。蛇鼠一窝,老的不要脸,年轻的也不要脸,还有个大学生那才是正儿八经的厉害,牛逼。

取出来名字 发表于 2020-1-6 12:17

最初的美好 发表于 2020-1-6 11:42
事实究竟如何呢?

楼主用的电信,反把广电的线私拉乱接成电线,排除安全隐患后,楼主觉得他是混社会的,家里有钱就打人了!这个图片是被打者被打了后在向110报警,他心虚拍的照片!可笑的是,打人者倒打被打着一钉耙!所以网友们不要乱加评论!江阳派出所了解真相再说话!

取出来名字 发表于 2020-1-6 12:22

楼主用的电信,在家里没有电线达电的情况下,反把别人家广电的闭路线私拉乱接成电线,广电工作人员在排除安全隐患后,楼主觉得他是混社会的,家里有钱就打人了!被打的工作人员没有还过一次手,这个图片是被打者被打了后在向110报警,他心虚拍的照片!可笑的是,打人者倒打被打着一钉耙!当晚就由江阳派出所调解处理好了这事!该楼主也向这个工作人员道了歉!后来没想到还在网上进行诽谤,污蔑!所以网友们不要乱加评论!江阳派出所了解真相再说话!不要乱加评论,现已经准备他法律责任!

取出来名字 发表于 2020-1-6 12:23

楼主用的电信,在家里没有电线达电的情况下,反把别人家广电的闭路线私拉乱接成电线,广电工作人员在排除安全隐患后,楼主觉得他是混社会的,家里有钱就打人了!被打的工作人员没有还过一次手,这个图片是被打者被打了后在向110报警,他心虚拍的照片!可笑的是,打人者倒打被打着一钉耙!当晚就由江阳派出所调解处理好了这事!该楼主也向这个工作人员道了歉!后来没想到还在网上进行诽谤,污蔑!所以网友们不要乱加评论!江阳派出所了解真相再说话!不要乱加评论,现已经准备他法律责任!

取出来名字 发表于 2020-1-6 12:23

楼主,有种就不要删人家的评论

取出来名字 发表于 2020-1-6 12:24

取出来名字 发表于 2020-1-6 12:24

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 是什么服务态度,大家请注意