春风1998 发表于 2020-1-6 03:56

换电信啊,不要贪便宜 搞这些广电 移动,卡得要命 这些100m 抵不上电信三百多一年的20m

春风1998 发表于 2020-1-6 03:57

顺其自然z 发表于 2020-1-6 00:34
我觉得啊,这些人额,一点点鸡毛蒜皮的事都要往,网上发,难道自己每次做事都是十全十美的吗?当你走到人家 ...

做错了,就该这些,付钱了 又不是白安装 整天理解这个 那个的 你有多慈悲

白衣 发表于 2020-1-6 05:38

一张图片,也说明不了什么

永不言败& 发表于 2020-1-6 07:24

看不出来,得有证据

加菲猫儿 发表于 2020-1-6 08:19

顺其自然z 发表于 2020-1-6 00:34
我觉得啊,这些人额,一点点鸡毛蒜皮的事都要往,网上发,难道自己每次做事都是十全十美的吗?当你走到人家 ...

你叫有小孩子老人,这个人到你家抽烟,你就不会说这样的话了,说不定你还要打他

加菲猫儿 发表于 2020-1-6 08:20

白衣 发表于 2020-1-6 05:38
一张图片,也说明不了什么

图片上面就是抽烟证据,右手不是叼了一支烟吗?

加菲猫儿 发表于 2020-1-6 08:22

永不言败& 发表于 2020-1-6 07:24
看不出来,得有证据

图片上的人右手就叼了支烟,的确没穿工作服,别人可以搞他入室抢劫

雅艾妮 发表于 2020-1-6 09:26

不取名字 发表于 2020-1-5 22:38
我是业主的话,至少他要把烟灰给我擦干净才能走

亲,人家吸烟是不对,但是你也不至于那样对待嘛,可以提醒人家到外面吸撒,

取出来名字 发表于 2020-1-6 09:47

大家不要因为一张图片给代偏了,乱评论!事实的真相可在江阳派出所了解!

空间 发表于 2020-1-6 09:47

网络公司。

碗碗 发表于 2020-1-6 09:59

听说是你自己乱接别个光电的线,用的电信的,你还打了人的安

碗碗 发表于 2020-1-6 10:07

事实真相到底是谁错,你应该全部说清楚

取出来名字 发表于 2020-1-6 10:18

一个用电信的人把人家广电的线私拉乱接当电线用!广电工作人员排除安全隐患,还给打了!这张图片是人家在打110报警!昨晚双方到派出所,你也向该工作人员道歉了!现在楼主心虚刚好拍下这张图片发到网上代偏网友炒作!你有想过付法律责任吗?

取出来名字 发表于 2020-1-6 10:42

歪曲事实,代偏网友!你有想过负法律责任吗?

浮华一梦 发表于 2020-1-6 10:42

你用的是电信,别人是广电,你家不分青红皂白把人打了,现在还恶意诽谤,请问素质何在?人在做天在看,说话做事还是讲点良心!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 是什么服务态度,大家请注意