爱因有你 发表于 2020-1-4 09:20

左灯右行 发表于 2020-1-3 17:50
这个小朋友就是我从车底里拉出来的,当时我车子刚好经过看到被碾压的,我立马下车就和路过群众把车抬起来, ...

好人

最初的美好 发表于 2020-1-4 10:03

吓死宝宝了,孩子怎么样了,一定不要有事,菩萨保佑你,,,,这些开车的太疯狂了,一点安全意识都没有,注定到最后一无所有:@:@

bz二少 发表于 2020-1-4 10:15

平昌交警不管摩托电瓶车,根本就对本地摩托电瓶车没法,随意变道等,平昌交警只会对外地车牌重处理,这样的平昌还能发展什么,

我李浩 发表于 2020-1-4 10:17

都说出租车,大人总是又打牌去了嘛!

心殇 发表于 2020-1-4 11:06

弓+长=张 发表于 2020-1-3 19:15
那明明就是那小孩子乱跑,不知情,就莫窜来乱咬,你无非就是想黑出租车,你还能又怎么样?

不是黑,是事实,是个别,不代表全部,会有人治的

1263572703 发表于 2020-1-4 14:51

出租车早就应该整顿,随意倒车

wwaa 发表于 2020-1-4 14:53

柠檬哆哆 发表于 2020-1-4 00:39
平昌出租车是该整治下了。开着开着突然一脚急刹就给你停路中间。说他他还牛逼哄哄的。

求事莫得跟着起哄,试问突然有小孩横穿马路或者跑过来不踩急刹?假如是你开的车要撞上去吗?说话嘴咋这么臭!出租车师傅做好事咋没人说?有一点点事,有些人不分青红皂白说出租车这不是那不是,我想说的是:你爹要是开出租车的你就不会这么评论了。

Life,safet 发表于 2020-1-4 16:30

安全来自警惕,很多小孩不顾虑车多车少就会横穿马路。还是缺乏安全教育,并不是全方面出租车过错。这么小孩子为什么没父母守护?

谢志平 发表于 2020-1-4 20:19

监护人没有安全意识,突发事件碰到谁都一样,别乱指责了,只要小孩没事就是万幸中的万幸了。

柠檬哆哆 发表于 2020-1-4 20:20

wx_容华_YKLv1 发表于 2020-1-4 14:53
求事莫得跟着起哄,试问突然有小孩横穿马路或者跑过来不踩急刹?假如是你开的车要撞上去吗?说话嘴咋这么 ...

说你妈半天你爹是开出租车的嗦

涂料批发部 发表于 2020-1-4 21:49

mmk1508271 发表于 2020-1-3 21:05
出租车随意变道,占道你在它后面走特别要注意,见到前面有客来个急刺好像在抢屎吃,出租该淘汰

你是个县委书记吗?就平常的出租车淘汰。

涂料批发部 发表于 2020-1-4 21:53

柠檬哆哆 发表于 2020-1-4 00:39
平昌出租车是该整治下了。开着开着突然一脚急刹就给你停路中间。说他他还牛逼哄哄的。

我觉得人心都一样的,别人开出租车的也是做生意嘛,维持生活嘛,也一样了嘛,他跑不到钱怎么办呀?都要互相理解呀。

涂料批发部 发表于 2020-1-4 21:55

wx_容华_YKLv1 发表于 2020-1-4 14:53
求事莫得跟着起哄,试问突然有小孩横穿马路或者跑过来不踩急刹?假如是你开的车要撞上去吗?说话嘴咋这么 ...

我觉得这个师傅说的也对,出租车做好事了就没人知道出租车如是多收了一块钱,他说要起诉别人。这些人嘴巴真是臭。

涂料批发部 发表于 2020-1-4 21:59

金宝窗帘等你 发表于 2020-1-3 23:28
平昌谢谢出租车真的该整治下了,哪里有客哪里就在停,到处乱串

你在那里乱咬人。

樱桃i 发表于 2020-1-4 22:00

讲事实,不能一竹竿打船人,出租师傅大部分还是有爱心的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 震惊!平昌二中信用社旁边两岁小孩被出租车碾压车底!