平昌事事通 发表于 2020-1-3 14:53

震惊!平昌二中信用社旁边两岁小孩被出租车碾压车底!

今天1月3日下午两点半左右,在平昌二中信用联社门口,两岁的小孩被出租车碾压车底,通过民警和现场群众共同抬车救出小孩,现在已送往医院救治。具体情况等官方通报,请大家勿信谣传谣!
http://pic.app.0827ug.com/202001032092571578035594235339.mp4?86

左灯右行 发表于 2020-1-3 17:50

这个小朋友就是我从车底里拉出来的,当时我车子刚好经过看到被碾压的,我立马下车就和路过群众把车抬起来,然后我从车底拉出来的

平昌电脑维修 发表于 2020-1-3 16:18

孩子压车中间的    没从轮子上压过去
现场我也去抬了出租车   把人从车底救出来

心殇 发表于 2020-1-3 15:59

出租车一天抢客,随意变道,加塞抢客源。

虎牙磊哥 发表于 2020-1-3 19:03

不怪出租车,怪就怪大人没看好小孩,我当时就在那里,是小孩子突然冲出来,叫谁开车的都反应不过来,有些人求都不晓得,在哪里开黄腔

幽灵发型 发表于 2020-1-3 16:06

我们要去投诉开地车了,它们太没素质了,特别是6128那个车牌号码

我是一个 发表于 2020-1-3 17:55

出租车一天为了抢客,横冲直撞,相关部门是睁眼瞎

榜爷 发表于 2020-1-3 22:15

春天的微风 发表于 2020-1-3 19:40
公道自在人心,平昌的出租车投诉人还少吗?呵呵呵呵呵,那天我拍视频给你看看啊

估计你也是开出租车的!我觉得这兄弟说的对!随意变道,超车,随意停靠!抢客!好几次都差点追尾出租车!出租车素质有待提高!

榜爷 发表于 2020-1-3 22:12

平昌的出租车该整顿了!随意变道,超车,停靠,抢客,人多咯还拒载!这就是平昌出租车司机的素质!出事了吧!请注意安全!注意素质!

追梦在路上 发表于 2020-1-3 21:04

平昌的出租车一天就像开飞机一样。必须严惩。

春天的微风 发表于 2020-1-3 19:40

弓+长=张 发表于 2020-1-3 19:17
球都不晓得情况,就出来乱咬,你无非就是想黑出租车,烂心肺

公道自在人心,平昌的出租车投诉人还少吗?呵呵呵呵呵,那天我拍视频给你看看啊

☆雨曦 发表于 2020-1-3 15:58

难怪我坐公交车路过那里时,街道两边好多人围观啊!

XCH1258 发表于 2020-1-3 16:17

平昌的摩的,出租为拉客随意变道,太危险了。

小孛 发表于 2020-1-3 16:51

出租车该整顿整顿。

朋友烧烤 发表于 2020-1-3 17:14

有的出租车司机素质太低,没得人性,不顾安全以抢客为主在路上乱变道。

爱我你就抱抱我 发表于 2020-1-3 17:33

还好娃儿没事,那里又是个路口。

永不言败& 发表于 2020-1-3 18:28

不要怪出租车了,是那个娃娃在前面跑,奶奶在后面,不知道咋的就跑到路上去了

hejue 发表于 2020-1-3 18:28

hejue 发表于 2020-1-3 18:29

车牌是6007的出租车 好险 但愿人没事

一笑而过, 发表于 2020-1-3 18:33

这大人也没得一点安全意识
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 震惊!平昌二中信用社旁边两岁小孩被出租车碾压车底!