亿生何求 发表于 2019-12-16 02:09

贪污腐败分子多了

huangxuqingping 发表于 2019-12-16 11:42

意思就是让巴中市纪委给你修个房子嘛!做个耿直人,说话直白点

六门乡办公室 发表于 2019-12-16 12:29

您好,经调查核实,您所反应的情况不属实,您目前有一个儿子两个女儿,您儿子在县城购有住房,目前在部队服役。您长年生活在平昌县城您儿子家,您老家的这间房屋长期无人居住,前期重石村委拟将此房屋纳入危旧房改造,但您家拒绝进行危旧房改造。据您反馈,您想将此房屋纳入土地增减挂钩政策,进行拆除,但此房屋不在航拍图板范围内,不符合土地增减挂钩政策。如您还有疑问,请咨询0827—6683081,谢谢。

fbcwork 发表于 2019-12-16 18:12

看你那样子   就晓得 城里有房子!在这里发帖你不觉得有点丢你2子的脸?

苍穹95 发表于 2019-12-16 18:20

太假了吧

1388166182 发表于 2019-12-16 19:16

自已能够解决温饱,何必指望政府呢,政府也不是摇钱树,若全民百姓都指望政府,我们就天天吃好耍好不需要去挣钱了

品牌电器维修 发表于 2019-12-16 19:30

那不在航拍版图内的农村危房,又该如何处理?难道那就不能土地挂沟?这一部分的房子政府打算怎么办呢?这个与航拍在内的房子应该一样的政策处理吧?

bhbcg平均值 发表于 2019-12-17 05:53

呵呵

wuxing 发表于 2019-12-17 10:14

一看就是没人住得房子。如果情况属实,可以帮助,你这也太假了啊

杨卫 发表于 2019-12-17 10:38

你打工挣到钱自己不修房,可能给你修房吗

本无痕 发表于 2019-12-17 10:51

肯定在外面买的房子,这种还要找政府,真好意思

我是平民 发表于 2019-12-17 13:36

六门乡办公室 发表于 2019-12-16 12:29
您好,经调查核实,您所反应的情况不属实,您目前有一个儿子两个女儿,您儿子在县城购有住房,目前在部队服 ...

离婚时候已经年迈,平昌房子属于儿子父亲的目前也只是在修建,他父亲也是一家人了,本人今年因为年纪大了无法继续务工才需要回到本地去生活,离婚后也确实为了生活才去到外地务工,因为年龄大身体也一直多病,赚的钱也基本上也花在医疗上也没有多余的钱剩,外地厂里今年也不敢接受了。

990126898 发表于 2019-12-17 20:41

这是常年不居住,这样子还修?浪费国家的资源。当初在外就没想要那房子了,现在看着政策…想修补好。拿点赔偿罢了。
楼主,这房子拆了是可以领点赔偿的。不用费心了。

990126898 发表于 2019-12-17 20:44

品牌电器维修 发表于 2019-12-16 19:30
那不在航拍版图内的农村危房,又该如何处理?难道那就不能土地挂沟?这一部分的房子政府打算怎么办呢?这个 ...

这种都是人家多少年不回家,没打算要了,报当地村镇,直接拆了,国家要给点赔偿的。
还想让国家修好?这么烂了,浪费国家资源。

六弦琴 发表于 2019-12-18 16:14

好像首先应该你儿子管你老有所居和老有所养的问题吧?现在的人到底怎么啦,自己养得有儿女,非要喊政府来解决你的衣食住房,退一步讲,政府就是要解决,也应该是你儿女确实无法承担赡养义务(比如病、残、亡等)再找政府吧!如果你的子女可以承担也来找政府,还拿到网上来炒作,是否有点不对哦!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【六门乡办公室已回复】巴中市纪委