我是平民 发表于 2019-12-14 14:05

【六门乡办公室已回复】巴中市纪委

我是平昌县六门乡重石村村民,离异。之前在外务工,由于年过六十岁,无法继续在外务工,现回到农村老家,但是目前房屋部分已经垮塌,无法居住,儿子在部队服役,本人也多次向村,乡政府反应,但都没有任何结果。目前也没有别的办法才想借此请求政府能解决我的住房问题。

=================================
版主注:此帖已由“六门乡办公室”作出如下回复

您好,经调查核实,您所反应的情况不属实,您目前有一个儿子两个女儿,您儿子在县城购有住房,目前在部队服役。您长年生活在平昌县城您儿子家,您老家的这间房屋长期无人居住,前期重石村委拟将此房屋纳入危旧房改造,但您家拒绝进行危旧房改造。据您反馈,您想将此房屋纳入土地增减挂钩政策,进行拆除,但此房屋不在航拍图板范围内,不符合土地增减挂钩政策。如您还有疑问,请咨询0827—6683081,谢谢。

六门乡办公室 发表于 2019-12-16 12:29

您好,经调查核实,您所反应的情况不属实,您目前有一个儿子两个女儿,您儿子在县城购有住房,目前在部队服役。您长年生活在平昌县城您儿子家,您老家的这间房屋长期无人居住,前期重石村委拟将此房屋纳入危旧房改造,但您家拒绝进行危旧房改造。据您反馈,您想将此房屋纳入土地增减挂钩政策,进行拆除,但此房屋不在航拍图板范围内,不符合土地增减挂钩政策。如您还有疑问,请咨询0827—6683081,谢谢。

howway 发表于 2019-12-18 22:33

乡政府作为国家政府,回复太不严谨,长期在外打工,怎么可能又长期居住在县城儿子家,没有调查,把情况了解清楚,就在媒体回复,工作方式还有待改进

三国无义 发表于 2019-12-14 15:48

年轻时候在干啥,年老回来找政府

感情迷 发表于 2019-12-19 22:53

我希望六门乡人民政府以实际情况解决危房,旧房,垮塔的土丕房,航拍没有拍上的,难道眼睛也拍不上吗?以事实为准就不能上报吗?五马村二社有多家房屋倒塔至今未达到解决。全是干的304线两边的面子工程!

品牌电器维修 发表于 2019-12-16 19:30

那不在航拍版图内的农村危房,又该如何处理?难道那就不能土地挂沟?这一部分的房子政府打算怎么办呢?这个与航拍在内的房子应该一样的政策处理吧?

十一歌 发表于 2019-12-14 18:56

靠自己勤劳的双手发家致富才是王道,做不等不靠不要的好公民。

命由己造ry 发表于 2019-12-14 16:43

还是希望政府能把扶贫和危房改造政策落实到真正需要的人。

我是平民 发表于 2019-12-19 20:56

您好,经调查核实,您所反应的情况不属实,您目前有一个儿子两个女儿,您儿子在县城购有住房,目前在部队服 ...

请问一下,你说我常年生活在平昌儿子家里,儿子又在服兵役中,那我儿子平昌的家在哪里呢?

我是平民 发表于 2019-12-17 13:36

您好,经调查核实,您所反应的情况不属实,您目前有一个儿子两个女儿,您儿子在县城购有住房,目前在部队服 ...

离婚时候已经年迈,平昌房子属于儿子父亲的目前也只是在修建,他父亲也是一家人了,本人今年因为年纪大了无法继续务工才需要回到本地去生活,离婚后也确实为了生活才去到外地务工,因为年龄大身体也一直多病,赚的钱也基本上也花在医疗上也没有多余的钱剩,外地厂里今年也不敢接受了。

fbcwork 发表于 2019-12-16 18:12

看你那样子   就晓得 城里有房子!在这里发帖你不觉得有点丢你2子的脸?

兜兜哒哒 发表于 2019-12-14 19:41

自己打工这么多年不知道修嘛,又不是不让你改造

骏杰汽车医院 发表于 2019-12-14 20:29

你知道纪委是做啥的不

最初的美好 发表于 2019-12-14 22:21

像这种土墙房子,现在不是应该属于危房吗?应该有政策,多去村上咨询一下,应该有结果。

韩束嗨云商城 发表于 2019-12-14 22:35

自己打工多年房子都没有修好,你打工多年都有钱可以自己重新盖新房子了,

柠檬哆哆 发表于 2019-12-14 23:59

还有 半个月全国脱贫了。你的房子等着自己修吧

社会主义 发表于 2019-12-15 00:38

老哥,自力更生吧。国家要管的太多了!

棉花糖SR 发表于 2019-12-15 09:49

在外务工钱挣够了,回来养老发现房子年久失修,就找政府要钱修房了,你说你这个人还要不要脸?我都替你害臊

左云 发表于 2019-12-15 10:54

房子买哪个城市的

无端 发表于 2019-12-15 11:09

手机像素挺好,应该手机挺好的。

神探 发表于 2019-12-15 12:04

双杰汽车:罗仲光 发表于 2019-12-14 20:29
你知道纪委是做啥的不

应该是查贪官的吧

骏杰汽车医院 发表于 2019-12-15 15:21

神探 发表于 2019-12-15 12:04
应该是查贪官的吧

第一他所托非人,
第二这种事不应该政府管吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【六门乡办公室已回复】巴中市纪委