墨染傾城 发表于 2019-11-11 18:49

朋友以后不要去和那些东西,因为这些喝多了会伤身体的。都是些不干净的东西。我们都是和医生打交道的,说这些东西喝多对人体不好。现在越来越多的人得癌症,而且都还很年轻。所以啊,一切以身体健康为重。

不顾风情 发表于 2019-11-11 20:26

你但凡有点良心,态度好点儿,重做一杯是小事。娃儿不小心磕破了这么大的口子她不敢承认,你也不愿意承认?进门第一句“你们给我装的什么?”(奶茶漏完了,全在袋子里),我说可能是拿走的时候在哪里磕到了,杯子很脆,你还不信,非要认为是我们的问题,话说我们可能给你装一杯奶茶这个样子吗?从头裂到尾,递给你之前我们都会摇动,漏了自然给你换杯,到底是你瞎还是我瞎,要不要让我在跟你说你娃儿到底是什么时候摔破杯子的?你不是要等店长来理论吗?怎么还问我索要我倒掉的奶茶?你耍无赖的样子很可笑,真的。一气之下摔奶茶在地上的行为确实也恶心到我们了,还打扫了老半天。生而为人,劝你善良,给你孩子做个好榜样吧,你这样她不可能承认是自己摔破的。
以上言论仅代表我个人

不顾风情 发表于 2019-11-11 20:33

柠檬哆哆 发表于 2019-11-10 15:41
交给你时没有流出来,说明完好无损   走出门就流出来有可能是你提倒了哟。    得饶人处且饶人

事情经过我评论了,她就是无理当有理。

拾光 发表于 2019-11-11 20:49

最后一句是重点 陈果果派来的 行业竞争 大家看热闹就好啦

不顾风情 发表于 2019-11-11 21:17

仙女⑨ 发表于 2019-11-11 00:12
对面那家茶百道也好好的呢

Wy,给我点赞

小英5288 发表于 2019-11-11 21:38

最后一句是重点 陈果果派来的。 行业竞争 。

miss、留念 发表于 2019-11-11 21:53

这个杯子有点东西       装在袋子里    要想弄破   还是要点技术       个人发表   不喜勿喷哈   

变人 发表于 2019-11-11 22:20

恶意竞争今晚亲女马必死

车厘子 发表于 2019-11-12 10:48

墨染傾城 发表于 2019-11-11 18:46
平昌春光苑哪儿

我经常买啊

jjsjks 发表于 2019-11-12 15:25

有点意思

心在飞 发表于 2019-11-13 11:13

这点事值得这样吗?

大豪哥 发表于 2019-11-13 13:11

不顾风情 发表于 2019-11-11 20:33
事情经过我评论了,她就是无理当有理。

破成这样肯定是自己碰了,还好意思曝光出来,真是傻*,曝光自己不要脸吗

憨豆熊 发表于 2019-11-13 13:12

朋友以后不要去和那些东西,因为这些喝多了会伤身体的。都是些不干净的东西。我们都是和医生打交道的,说这 ...

那你也可以不用吃饭,饭吃多了也会生病

憨豆熊 发表于 2019-11-13 13:16

朋友以后不要去和那些东西,因为这些喝多了会伤身体的。都是些不干净的东西。我们都是和医生打交道的,说这 ...

装什么可怜,一看就是自己摔破了,找商家扯经,说的自己那么无辜,都是那么大人了,也没多大点事,自己不占理
还到处发,显得你是有多牛逼吗

墨染傾城 发表于 2019-11-13 21:07

大豪哥 发表于 2019-11-13 13:11
破成这样肯定是自己碰了,还好意思曝光出来,真是傻*,曝光自己不要脸吗

放屁。我是刚好拿到门口的好不好。你才不要脸呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 朋友们以后不要去这家买东西