墨染傾城 发表于 2019-11-10 15:20

朋友们以后不要去这家买东西

我今天去春光院哪里的书艺烧仙草里面买了两杯烧仙草,一杯冷的。一辈热的,刚拿过来就就走出门口,袋子里面的烧仙草就全部流出来了,里面的服务员还说是我自己碰了的,我是刚好拿过来走到门口就流出来还说是我自己的问题。这样的事情我真的是遇得到哦!都说服务态度第一,我看这里面全都是假的。朋友们以后还是不要去这家买了,还是去陈果果烧仙草里面去买吧!

不顾风情 发表于 2019-11-11 20:26

你但凡有点良心,态度好点儿,重做一杯是小事。娃儿不小心磕破了这么大的口子她不敢承认,你也不愿意承认?进门第一句“你们给我装的什么?”(奶茶漏完了,全在袋子里),我说可能是拿走的时候在哪里磕到了,杯子很脆,你还不信,非要认为是我们的问题,话说我们可能给你装一杯奶茶这个样子吗?从头裂到尾,递给你之前我们都会摇动,漏了自然给你换杯,到底是你瞎还是我瞎,要不要让我在跟你说你娃儿到底是什么时候摔破杯子的?你不是要等店长来理论吗?怎么还问我索要我倒掉的奶茶?你耍无赖的样子很可笑,真的。一气之下摔奶茶在地上的行为确实也恶心到我们了,还打扫了老半天。生而为人,劝你善良,给你孩子做个好榜样吧,你这样她不可能承认是自己摔破的。
以上言论仅代表我个人

℡倪最珍贵 发表于 2019-11-10 20:50

最后一句话发出来感觉你是对面派来的

大豪哥 发表于 2019-11-13 13:11

不顾风情 发表于 2019-11-11 20:33
事情经过我评论了,她就是无理当有理。

破成这样肯定是自己碰了,还好意思曝光出来,真是傻*,曝光自己不要脸吗

叮叮车www. 发表于 2019-11-10 23:56

最后一句才是重点

柠檬哆哆 发表于 2019-11-10 15:41

交给你时没有流出来,说明完好无损   走出门就流出来有可能是你提倒了哟。    得饶人处且饶人

变人 发表于 2019-11-11 22:20

恶意竞争今晚亲女马必死

miss、留念 发表于 2019-11-11 21:53

这个杯子有点东西       装在袋子里    要想弄破   还是要点技术       个人发表   不喜勿喷哈   

仙女⑨ 发表于 2019-11-11 00:12

对面那家茶百道也好好的呢

小英5288 发表于 2019-11-11 21:38

最后一句是重点 陈果果派来的。 行业竞争 。

13678271211 发表于 2019-11-11 13:52

重点是陈果果

墨染傾城 发表于 2019-11-10 18:02

交给你时没有流出来,说明完好无损   走出门就流出来有可能是你提倒了哟。    得饶人处且饶人

可能吗,我是题在手上的。刚好走出门的时候就流出来了好不好。再说我有没有碰在哪里,

墨染傾城 发表于 2019-11-10 18:03

什么叫得让人处且让人。那是她们的问题好不好

墨染傾城 发表于 2019-11-10 18:05

再说。我是刚好走到门口,门口懂不懂

游鸽游鸽 发表于 2019-11-10 19:15

我才不喝了,色素太大了

永不言败& 发表于 2019-11-10 19:20

不好喝,我都不喝这个

ling. 发表于 2019-11-10 19:41

有可能,因为上次我也是在这家店打包的奶茶,还没走出门口,也是漏了,然后服务员小姐姐,又给我重新封口了一次,是水务局附近那家店,也是这个名字,应该是分店。

好好学习考大学 发表于 2019-11-10 20:15

烧仙草是什么东西

最初的美好 发表于 2019-11-10 20:17

以后大家不要去这家了,太没有良心了。

$_$ 发表于 2019-11-10 20:48

这么漂亮的小姐姐应该不会撒谎,大家千万别去。

车厘子 发表于 2019-11-10 21:00

哪里?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朋友们以后不要去这家买东西