欢欢水族的大哥 发表于 2019-10-22 23:05

哈麻批,下次发点准确的信息,不要乱发

充满信心 发表于 2019-10-22 23:14

想你咯 发表于 2019-10-22 20:39
对比了一下达州方向的动车你就会发现,主要是达州~巴中这段路并没有提速,重庆~达州2个小时,达州~巴中2小 ...

你说得对。提了20分钟左右,主要是单线嘛

A花开的季节。 发表于 2019-10-23 00:24

以后好方便了

13579246810 发表于 2019-10-23 09:51

一条单线的普通铁路,并且还是断头路,不管速度快与慢,只要每趟车都停靠平昌站,就是老百姓的高兴事儿。

1860971258 发表于 2019-10-23 18:21

好事儿

留恋忘返 发表于 2019-10-23 18:28

该祝贺还是该遗憾,平昌到重庆怎么就没了

我叫邓兵,懂? 发表于 2019-10-24 09:57

动车一天不停平昌,我就一天不做动车去重庆,第一,没那个必要转车,第二,没时间去等它,第三,不停我还真不坐

充满信心 发表于 2019-10-24 12:10

出行大大不方便,建议政府相关部门积极去申请!

13579246810 发表于 2019-10-24 14:04

早些年营山县火车站也是这种情况,往来的客运列车不停靠站,后来整伸展了,现在还有始发动车。

老爸 发表于 2019-10-24 16:26

平昌到重庆的车呢?过去的就有回来的呢去哪里了?

美哒哒 发表于 2019-10-25 11:58

我怎么查不到票呢

大象与小象 发表于 2019-10-25 13:19

以前还有两趟平昌到成都,现在只有一趟而且过平昌的时候时间有些晚!

金宝窗帘等你 发表于 2019-10-25 23:57

失望,有变无

金宝窗帘等你 发表于 2019-10-26 00:00

。梦醒时分 发表于 2019-10-22 11:49
朋友,我们每一个平昌人都希望家乡发展得更好,各行各业都名列前茅。汉巴南高铁是宝渝(宝鸡一一重庆)铁 ...

到那时平昌人民不会多分一杯羹的

lbz 发表于 2019-10-28 15:35

没啥值得高兴的,来来去去共6趟动车经过平昌,却有3趟车不停靠平昌,这是打的108万平昌老百姓的屁股羞的县太爷的脸,没本事。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 猛烈祝贺!巴中地区首列动车票价正式公布,本周即可购票,点开本条投票!