消逝呓语 发表于 2019-10-22 11:27

。梦醒时分 发表于 2019-10-22 06:50
朋友,我们平昌人不要再有优越感了,现在走巴达铁路,还有几趟列车停靠平昌火车站,等2024年汉巴南高铁修 ...

巴中的火车停不停无所谓,反正我是不得去巴中坐火车。大部分平昌人都不会去巴中。去达州更方便,管你咋个说,平昌人都不为了平昌着想

。梦醒时分 发表于 2019-10-22 11:49

消逝呓语 发表于 2019-10-22 11:27
巴中的火车停不停无所谓,反正我是不得去巴中坐火车。大部分平昌人都不会去巴中。去达州更方便,管你咋个 ...

朋友,我们每一个平昌人都希望家乡发展得更好,各行各业都名列前茅。汉巴南高铁是宝渝(宝鸡一一重庆)铁路的一部份,是国家六纵六横的大动脉。这条高铁修通后,界时从巴中坐高铁到成都只需要75分钟。这是整个巴中人民的骄傲,为巴中的经济腾飞注入了动力,我们平昌人民也会因此大大获益!

Zhaoke 发表于 2019-10-22 15:43

美中不足的是巴中至重庆的动车在平昌不停靠!

二麻子 发表于 2019-10-22 16:00

最初的美好 发表于 2019-10-21 17:28
我靠,,猛烈祝贺,是不是用词不当,而且太夸张了吧

就是他这个猛烈祝贺 猛很了点 哦嗬。不停平了

最初的美好 发表于 2019-10-22 16:12

二麻子 发表于 2019-10-22 16:00
就是他这个猛烈祝贺 猛很了点 哦嗬。不停平了

不是说要停平昌吗?咋又不停了呢

lbz 发表于 2019-10-22 16:13

开通动车本来是件大好事,但对平昌100万人民来说没有什么值得高兴的,因往返6趟动车只有3趟停靠平昌站,这不是平昌人民活受气吗?
平昌是100万人口大县,县人民政府和相关部门有义务和责任积极与成都铁路局沟通协商,争取过平昌的所有动车都能停靠平昌站并能办理旅客乘降业务,推动平昌经济快速发展。

最初的美好 发表于 2019-10-22 16:38

不过平昌,会损失大量客源,,难道想大量乘客去达州坐火车吗?让咱们去为别人搞发展:lol:lol

ldzheng 发表于 2019-10-22 19:05

不停平昌站的车,几个意思

ldzheng 发表于 2019-10-22 19:09

祝贺个屁

黑夜里的灯 发表于 2019-10-22 19:10

不停平昌人就少多了

阿空 发表于 2019-10-22 19:25

美好明天123 发表于 2019-10-21 17:59
为什么没有巴中到重庆的动车呢?期待中

有巴中到重庆的动车,只是停平昌!

阿空 发表于 2019-10-22 19:28

平昌就是一个笑话吧

回到从前 发表于 2019-10-22 19:30

如此看来平昌火车站就相当是个摆设,这是在发展平昌?还是在污蔑平昌人的无能?互带互动经济建设发展,政府应该呼吁一下,既修了路就得应用

李将军 发表于 2019-10-22 20:19

天天吹你玛的壳子

想你咯 发表于 2019-10-22 20:39

对比了一下达州方向的动车你就会发现,主要是达州~巴中这段路并没有提速,重庆~达州2个小时,达州~巴中2小时
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 猛烈祝贺!巴中地区首列动车票价正式公布,本周即可购票,点开本条投票!