雪花啤酒 发表于 2019-10-14 08:01

平昌供水 发表于 2019-10-9 10:51
“雪花啤酒”网友:
         现对您说反映的问题回复如下:
      1、 留言中所言“上户费”实为户表 ...
我再说一次,看清问题再回复,我怀疑你的智商?包括政府补贴是不是3500元,用户是不是入户费1500表300元,入户费是不是在你们搞建设中就收取向农民收钱!应不应该,合不合理?搞建设自己公司是不是先投资?你们作为国营企业单位有没有那样做?你们在农村安装那水表值300块吗?百姓提前预交款不能够算入户费吗?为什么在建设中水未通,就先把钱收齐了?难道你买房子的时候,在建设中就一次性付清房款的吗?你们好好想想,是不是霸王条款?垄断企业行为?你们该不该反省?你们公司不过就是改了一个名字而已!把原来的平昌自来水公司改为现在的泓源自来水公司罢了!

雪花啤酒 发表于 2019-10-14 14:16

谢谢兄弟姐妹们点赞支持!这件事情我还在继续前行!哪怕是千难万险我也要为地方百姓讨一个说法!坚持到底!事实依据面前我们讲的是实事求是!

Ponnenult 发表于 2019-10-15 07:16

投资是水厂的事,受益也是水厂的事,为什么水厂要将投资部分转嫁給老百姓呢?难道建好后就不收水费了吗?

wujinsong 发表于 2019-10-15 07:41

感觉好莫道理,硬是垄断企业最霸道

雪花啤酒 发表于 2019-10-15 08:00

这就是弱势群体的体现,在他们眼里老百姓只有唯命是从,他说什么我们就得执行!你我认同吗?

雪花啤酒 发表于 2019-10-15 08:00

wujinsong 发表于 2019-10-15 07:41
感觉好莫道理,硬是垄断企业最霸道

明白就好!网友

冉亚军 发表于 2019-10-15 09:50

楼主说了也无用,政府的天下

孙哥 发表于 2019-10-15 12:46

泓源水务真的生儿子没屁眼,赚的钱够他们吃药了

大家都不用他的水,看他怎么牛逼

雪花啤酒 发表于 2019-10-15 14:17

大家都不用他的水,看他怎么牛逼

他们这种收钱方式就好像你拿钱去银行存款,在没有存就先让银行给你付完几年利息,你觉得现实吗?银行会答应吗?这就是他们泓源自来水不合理的收费方式!在没有看到自来水就让百姓把入户费一次付清,这个合理吗?可以想想!他们公司霸道不霸道!

孙哥 发表于 2019-10-16 01:26

雪花啤酒 发表于 2019-10-15 14:17
他们这种收钱方式就好像你拿钱去银行存款,在没有存就先让银行给你付完几年利息,你觉得现实吗?银行会答 ...

谢谢,等到哪天心情不好直接干死几个泓源高管,让政府吃不完逗着走
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【平昌供水已回复】关于平昌县泓源自来水公司对收费问题质疑的回复?