雪花啤酒 发表于 2019-10-8 17:27

永不言败& 发表于 2019-10-8 16:42
最好把他们整服气,我们大家没办法,不可能不吃水,只能乖乖交钱

交钱吃水这个本来没什么?关键是他们公司独断专行!水没有通就要求付清这就是一个霸王条款?国家建设飞机场承包商都没有那样收钱过,肯定是建修好了验收合格再付余款。对吧!

雪花啤酒 发表于 2019-10-8 17:28

空间 发表于 2019-10-8 16:04
投诉《焦点访谈》。

必须的

雪花啤酒 发表于 2019-10-8 17:28

空间 发表于 2019-10-8 16:04
投诉《焦点访谈》。

为这个收费方式霸王条款绝对投诉到底!

雪花啤酒 发表于 2019-10-8 17:31

好好学习考大学 发表于 2019-10-8 15:40
兄弟,你不知道现实社会有多黑暗,但是我还是支持你,新闻联播都是播的好的。

有你们的支持!我会坚持到底!反对一切不合理吃水收费要求,对霸王条款及不合理制度收费投诉到底!

任志平 发表于 2019-10-8 19:26

大力支持

好人平安 发表于 2019-10-8 19:59

关键就是,别人已经在用这个自来水的同时,还要让用户在缴700元钱,难道这支水表就那么贵蛮。这种行为,有点霸道。

好人平安 发表于 2019-10-8 20:01

希望各位网友,把此事件向省纪检委反应,

好人平安 发表于 2019-10-8 20:04

永不言败& 发表于 2019-10-8 10:17
说了也没有用

朋友你这样想法是错误的,大家不反应,上面就不知情,

等你一万年 发表于 2019-10-8 20:24

支持楼主

13678275648 发表于 2019-10-8 20:32

支持,顶上去。

雪花啤酒 发表于 2019-10-8 21:19

好人平安 发表于 2019-10-8 19:59
关键就是,别人已经在用这个自来水的同时,还要让用户在缴700元钱,难道这支水表就那么贵蛮。这种行为,有 ...

对头

赵哥163236 发表于 2019-10-8 22:07

最可恨的精准贫困户也交上户费一千八百元,请问各级领导这样合理吗?请问老百姓筹这么多钱?县水务局又向国家骗多少钱来平昌了?为什么平昌老百姓每户出一千八百块?是咋算出来的?难道以后每方水只收一块钱?……

雪花啤酒 发表于 2019-10-8 22:11

13678275648 发表于 2019-10-8 20:32
支持,顶上去。

有你们的支持我相信会有美好明天!

不信邪 发表于 2019-10-8 22:13

大家只要齐心协力,团结一致,拒绝执行霸王条款,我就不信鸿源水务敢断我们老用户的自来水!

不信邪 发表于 2019-10-8 22:17

国家电网为何不收用户的任何费用,同样都是国企,况且目前我们的水价在全国都算是比较高的企业就应该自己投资,自己维护,自己收益。用户只管除了维护水表后到用户家里的管道和交清水费用水就行了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【平昌供水已回复】关于平昌县泓源自来水公司对收费问题质疑的回复?