巨强 发表于 2019-9-28 00:47

车是真的不好开,驾照十二分太少了

平昌县交警这样执法危险吗?合理吗?元岗石遂道往平昌方向出口处一警车停应急车道手持测速仪器测速,当然我也是超速12%,被现场扣三分罚一百。在此我表示不服,因为贵局(公安局交警队)现场并未放置任何提示标示如﹤人工移动测速﹥(有移动测速字样),在高速公路上面到处都有移动测速字样,当然原有高速超速标示也看见的,清楚的也知道的。但是你们这样执法是否符合国家政策?对行车不会造成危害吗?对人工测速的人员不会造成伤害吗?就不能选一个比较开阔地段进行测速吗?我超速12%这个数据是否正确,由谁能为此仪器(测速仪)的正确率作出定论,误差多少。工作人员的操作失误率大概百分之几,望领导们多多解释。本人实名发贴,巨强

巨强 发表于 2019-9-29 19:12

小龙虾辣子鸡 发表于 2019-9-29 09:50
你自己超速在先啊!!!就相当于你自己违法了你还要抱怨警察为什么抓你?你这个三观有点问题啊

我违法该接受处法,但是这个地点人工测速是否合法?我是按照表码跑的,因为知道码表快百分之四,还有百分之十内只是警告,所以跑九十码是没问题的。

巨强 发表于 2019-9-28 11:43

我的码表显示是八十多一点啊

永不言败& 发表于 2019-9-28 11:16

你没有学过理论吗?隧道限速80都知道的,超速还有理了,规规矩矩去扣分

asdfghjkl1 发表于 2019-9-28 11:10

对于开车的人来说,确实应该要给一个提示。招牌都么有一个吗?

牟军 发表于 2019-10-14 19:24

最初的美好 发表于 2019-9-28 13:31
是不是最多跑80呀,最低可以跑多少不扣分呢

平昌高速可以跑20

hxb 发表于 2019-10-14 15:23

巨强 发表于 2019-10-14 00:15
虽然我是违法,但是他们交警的行为也是违法的,知道不?什么是公道,公平????

挺你,我在2号,要出巴中往仪陇交界处,限速牌下面移动测速,出了隧道,就提速就被拍了!马上电话告知前面服务区接受处理,一大堆人等着处理,情况都差不多,出隧道加速!超速10-50%不等!解释为必须过解除限速牌才能加速!限速牌离隧道口大概有几百米远,按照交通法这个应该是对的,可大多数人都着了,估计方法还是有问题,处罚目的不是罚款,而是教育!自己的确违法了,没有任何争辩的!1,但国家对移动测速有规定,要在前面离警示牌。2,交警自身安全得不到保障,容易造成追尾!3.马上打电话通知处理,我当时想不会有来个高速接电话在扣3分200元!有钓鱼执法之嫌!4,对仪器准确性持怀疑态度!5.在限速牌附近测速有一定争议,我当时就说,隧道里,你测速觉得认了,但在80-120交叉点测速或多或少有点那个撒!

巨强 发表于 2019-10-13 07:38

最初的美好 发表于 2019-9-29 12:43
驾照应该设计120分制,估计够你扣

久走夜路总有机会,兄台莫高兴

巨强 发表于 2019-10-13 07:36

最初的美好 发表于 2019-9-29 12:43
驾照应该设计120分制,估计够你扣

兄弟机会会等你的

伊伊 发表于 2019-10-2 12:29

你怕是没搞明白 为什么警车停应急车道 基本都是抓违章和测速,我一般老远看见警车就松开油门,你就属于不见摄像头不踩刹车

心己累,何必 发表于 2019-10-1 12:10

不敢说实话,怕被送快递,查水表

张飞飞56999 发表于 2019-9-28 11:45

莽子,那是高速交警在测速

wx_一叶之_w16ci 发表于 2019-9-28 11:46

我刚拿的驾驶证都知道,你没考过科目一?
机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:

(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;

(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。

巨强 发表于 2019-9-28 11:47

你没有学过理论吗?隧道限速80都知道的,超速还有理了,规规矩矩去扣分

你行车难道就一点都不超吗,并且这样开着警车在应急道测速危险吗?合法吗

最初的美好 发表于 2019-9-28 13:32

巨强 发表于 2019-9-28 11:43
我的码表显示是八十多一点啊

不会吧,那也太黑了,:@:@

806858893 发表于 2019-9-28 17:19

.0...

永不言败& 发表于 2019-9-28 17:23

看路标了,80可以跑到显示的90以下一般不得着,也有限速60的,最低也就是60了

永不言败& 发表于 2019-9-28 17:24

你行车难道就一点都不超吗,并且这样开着警车在应急道测速危险吗?合法吗

80你提前收油整到90以下绝对不着,我至今没有违章过一次,导航开启

永不言败& 发表于 2019-9-28 17:25

去车管所,有人帮你扣分,拿钱就行

巨强 发表于 2019-9-28 18:54

现场处理的

永不言败& 发表于 2019-9-29 08:14

最初的美好 发表于 2019-9-28 13:32
不会吧,那也太黑了,

不可能,表显比实际速度低百分之五左右,加上百分之十内不扣分,所以90以下基本都没事,他看错了:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车是真的不好开,驾照十二分太少了