巨强 发表于 2019-10-13 07:31

对于一些没有长脑袋的网友回复表示反感,我的反应是交警在高速洞口外人工测速是否合法,对测速的准确性表示置凝,是否会给行驶中的车辆带来安全隐患?但是一部分人的回复我复了!!!!

巨强 发表于 2019-10-13 07:34

wx_一叶之_w16ci 发表于 2019-9-28 11:46
我刚拿的驾驶证都知道,你没考过科目一?
机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限 ...

现在才拿证,我车都换了几辆了还用你教吗?以后路还长兄弟

巨强 发表于 2019-10-13 07:36

最初的美好 发表于 2019-9-29 12:43
驾照应该设计120分制,估计够你扣

兄弟机会会等你的

巨强 发表于 2019-10-13 07:38

最初的美好 发表于 2019-9-29 12:43
驾照应该设计120分制,估计够你扣

久走夜路总有机会,兄台莫高兴

巨强 发表于 2019-10-13 07:40

小龙虾辣子鸡 发表于 2019-9-29 09:50
你自己超速在先啊!!!就相当于你自己违法了你还要抱怨警察为什么抓你?你这个三观有点问题啊

回去学习法律法规再评论

最初的美好 发表于 2019-10-13 19:33

巨强 发表于 2019-10-13 07:36
兄弟机会会等你的

:lol:lol,有道理,,我不是那个意思,兄台你误会了,

最初的美好 发表于 2019-10-13 19:33

asdfghjkl1 发表于 2019-9-28 11:10
对于开车的人来说,确实应该要给一个提示。招牌都么有一个吗?

没茅台

最初的美好 发表于 2019-10-13 19:35

巨强 发表于 2019-10-13 07:38
久走夜路总有机会,兄台莫高兴

我没有高兴,我替你伤悲:@,我是女人,我不会开车。

杨帅帅 发表于 2019-10-13 21:10

你应该再回去再读读驾校了,搞不懂现在人的心理,什么都往网上发!

巨强 发表于 2019-10-14 00:15

杨帅帅 发表于 2019-10-13 21:10
你应该再回去再读读驾校了,搞不懂现在人的心理,什么都往网上发!

虽然我是违法,但是他们交警的行为也是违法的,知道不?什么是公道,公平????

hxb 发表于 2019-10-14 15:23

巨强 发表于 2019-10-14 00:15
虽然我是违法,但是他们交警的行为也是违法的,知道不?什么是公道,公平????

挺你,我在2号,要出巴中往仪陇交界处,限速牌下面移动测速,出了隧道,就提速就被拍了!马上电话告知前面服务区接受处理,一大堆人等着处理,情况都差不多,出隧道加速!超速10-50%不等!解释为必须过解除限速牌才能加速!限速牌离隧道口大概有几百米远,按照交通法这个应该是对的,可大多数人都着了,估计方法还是有问题,处罚目的不是罚款,而是教育!自己的确违法了,没有任何争辩的!1,但国家对移动测速有规定,要在前面离警示牌。2,交警自身安全得不到保障,容易造成追尾!3.马上打电话通知处理,我当时想不会有来个高速接电话在扣3分200元!有钓鱼执法之嫌!4,对仪器准确性持怀疑态度!5.在限速牌附近测速有一定争议,我当时就说,隧道里,你测速觉得认了,但在80-120交叉点测速或多或少有点那个撒!

hxb 发表于 2019-10-14 15:30

说明下,驾龄6年开车也6年,每年驾驶3-4万公里,分数至今就扣了4分,外地2个不按导向行驶.一个2分,连一个违停都没有,平昌城里大家都懂,到处摄像头

牟军 发表于 2019-10-14 19:24

最初的美好 发表于 2019-9-28 13:31
是不是最多跑80呀,最低可以跑多少不扣分呢

平昌高速可以跑20

囿點倔脾气 发表于 2019-10-14 19:47

这种发帖充分证明你是个新手

最初的美好 发表于 2019-10-14 20:25

牟军 发表于 2019-10-14 19:24
平昌高速可以跑20

不会吧:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 车是真的不好开,驾照十二分太少了