哥不是传说17338 发表于 2019-9-22 02:23

我也有一次,不过给我退回来了

名字怪不好取 发表于 2019-9-22 15:22

。。? 发表于 2019-9-20 12:44
恭喜你,套牌了。

套牌解释不通,通行设备在车上。

种牛繁殖基地 发表于 2019-9-23 00:06

一缕春光 发表于 2019-9-20 21:14
千万别办农行ETC,有160元的年费,我差点上当了,幸好我打人工服务电话给我退回来了,特坑。我今年用满就去 ...

真的吗?

种牛繁殖基地 发表于 2019-9-23 00:07

老蚱蜢子 发表于 2019-9-20 17:38
种牛繁殖基地网友:
      首先感谢您对农行工作的支持。对于您所提出的问题,由于我行不知道您的联系方式 ...

过几天专程回来办理

种牛繁殖基地 发表于 2019-9-23 00:09

千万别办农行ETC,有160元的年费,我差点上当了,幸好我打人工服务电话给我退回来了,特坑。我今年用满就去 ...

哪个行没有年费?

一缕春光 发表于 2019-9-23 10:45

种牛繁殖基地 发表于 2019-9-23 00:06
真的吗?

你是不是也多扣了160嘛,160就是年费,不是就不知道了

oο伤心凉粉 发表于 2019-9-23 17:17

没注意过

鑫森淼焱 发表于 2019-9-24 22:44

。。? 发表于 2019-9-20 12:44
恭喜你,套牌了。

放屁   就算套牌没有电子识别ETC系统也不会扣款

御前带刀侍卫 发表于 2019-9-27 09:47

现在好多银行都开通了etc业务,确实方便,是不是后付费导致的信息与实际通行时间不一致,问一下就好了,我一直用邮储银行的没出现这个问题。

蛋蛋侠侠 发表于 2019-9-28 21:27

啥时候办的?

迷糊的迷迷糊糊 发表于 2019-9-29 01:05

我也是办的农行的。。但是没有出现过这样的情况啊。

一步一个脚印yo 发表于 2019-10-5 21:12

种牛繁殖基地 发表于 2019-9-23 00:09
哪个行没有年费?

我建行,用了这么多年从没听过免费一说

老蚱蜢子 发表于 2019-10-14 17:09

尊敬的“种牛繁殖基地”网友:
       您好!非常抱歉ETC扣费给你带来困扰,鉴于前期留下联系方式您并未联系,我行便不清楚具体情况,现特就可能情形为你作如下解释:
       ETC扣费流程为:客户高速走ETC通道,高速公路管理局向农行提供客户通行数据,农行代为扣款,通常扣款时间较通行时间晚两天至月余不等。同时,客户上下高速通行1次,会收到一条提醒消费金额的短信,一条扣款短信,请勿混淆,误认为扣款两次。
       9月5日,我行确实收到部分ETC客户反馈重复扣费,经查全省范围内均存在该现象,为高速公路管理局系统故障所致,高管局系统已于当日晚进行了批量退回,9月6日我行对反馈的客户进行了回访,均表示收到扣款返还,至此再无收到类似反馈。
       如果您对扣款仍有异议,可绑定微信公众号“四川高速公路ETC”查询高速通行记录,然后和银卡卡扣费明细逐一比对(因为扣款比通行要晚,建议比对最近一两个月的数据),比对后仍有异议的可到农行网点进行反馈,由我行联系高速公路管理局进行查询,也可直接致电农行平昌县支行客户部负责人电话:13568486109,6229866。
      此外,个别网友反馈扣160元年费,实则为信用卡年费,而非ETC年费。信用卡分不同卡种,一般信用卡消费满5次便可减免次年年费,具体可致电106695599或到营业网点详询。
农行平昌县支行 2019年10月14日
页: 1 [2]
查看完整版本: 【农行平昌县支行已回复】农行ETC在成巴高速乱扣费,应该怎么处理?