:澜山灯处 发表于 2019-9-14 11:06

平昌广电气死人,因为我们选300元一年的,就对我们不理不睬

今天报了广电来家安装。安装师傅到了首先问装什么套餐。我们选300元一年的,他不理不睬的说什么没有预留广电的线,就说什么没发装。最后就走了。随后打电话给服务台说明原由,她解释说300元的,她们不想麻烦,说经理会打电话给我。等了好久都没有打过来。我想问的是:300元不是钱吗?你们广电就是这样的服务吗?就是这种管理吗?这叫消费者怎样相信你们?真的应该向电信,移动学习了。只管收钱,不管服务,不管员工的服务态度,最后关门都不不只道怎么会事。

:澜山灯处 发表于 2019-9-14 12:37

事情到现在广电都没人打电话来

下雨的夏季天 发表于 2019-9-20 11:52

:澜山灯处 发表于 2019-9-14 12:37
事情到现在广电都没人打电话来

澜山灯处网友您好:首先真诚感谢您家庭有看电视需求时首选广电网络,同时诚恳的向您致歉,对于您在办理过程因工作人员不负责的工作态度给您带来的不便我们深表歉意,广电网络一直秉承“优质服务,客户至上”的服务理念,特别是在竞争日益激烈的当下,我们更是把“一切以客户满意为标准”作为广电网络服务口碑的核心,虽然我们有对服务体系管理有一整套严格的考核体系,但也无法避免近200余人的员工队伍能全部如一,每个团队会有不同的个体存在,就您反应的问题,我们排查两天都未对应到人,故迟迟无法给您联系对接,若您方便麻烦您私下与客服部门负责人联系,联系电话:15982716555(夏),相信我们会给您一个满意的答复,同时感谢广电网友的关注,大家在选择使用广电网络业务过程中有任何问题随时跟我们联系,欢迎大家拨打我们全省服务热线:96655,祝您和广大网友及家人周末愉快,国庆快乐!
                        四川广电网络平昌分公司
                                    2019年9月20日

雅艾妮 发表于 2019-9-20 11:19

首先声明我不是广电的托,也不是广电的员工,更不是亲戚,
我5年来一直都是用的广电网络,信号很好,服务态度也很好,有故障的时候打了电话就在处理,没像你们说的那么糟糕啊,而且也没有乱扣费啊,而且价格也可以,我是用的套餐,交年费的那种额,人家其他公司来叫我更改,我都不愿意呢,我就还真的一直要用广电呢

好平 发表于 2019-9-19 02:49

用锅盖最安全

阳光@ 发表于 2019-9-15 22:01

我用的是广电,很好呀,点播回看都很清晰!

最初的美好 发表于 2019-9-14 20:47

移动,电信也是半斤八两,一种货色,,我们一月几千块,还不是不理不睬,用了十几年,连个屁都没有领到,还没有后来的享受的优惠多多,,,都TM套路:lol

:澜山灯处 发表于 2019-9-14 20:41

就是,我现在已经装好了移动的,服务态度它广电没得比。真心看不起广电

喂你在干什么 发表于 2019-9-14 12:47

:澜山灯处 发表于 2019-9-14 12:50

喂你在干什么 发表于 2019-9-14 12:47
移动的可以,台也收得多,反正手机消费了的,我刚换了移动,态度也好

不管什么,态度决定一切。我选移动了。谢谢关心。

永不言败& 发表于 2019-9-14 14:47

现在基本都是那种和宽带一根线的,绑定手机

tyghuijh567 发表于 2019-9-14 15:18

首先钱的问题,他按装利润空间小,如果你按照这样的心态去做事情,我想你这个人也就没什么提升的机会,空间了,也许你一辈子停在一个点上了,选300消费者的权利,你作为按装人员,是一种服务态度问题,让钱影响了你的心态,让自己的路也会越来越小。

asdfghjkl1 发表于 2019-9-14 15:22

投诉他

专业家具安装 发表于 2019-9-15 13:30

光电牛逼得很,我报故障了,都不来处理,

顺利平安 发表于 2019-9-15 17:41

电信最好

戏殤 发表于 2019-9-16 11:20

你还能选择广电!说明你认知不够啊

杨逸众 发表于 2019-9-16 12:14

都差不多

13330670566 发表于 2019-9-16 12:53

投诉,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌广电气死人,因为我们选300元一年的,就对我们不理不睬