好平 发表于 2019-9-19 02:49

用锅盖最安全

:澜山灯处 发表于 2019-9-19 22:43

希望大家把贴子顶上去,我不会删帖,希望它广电的老总能看到消费者的心声,他的兵,他的团队,是如何的垃圾。自己是死在谁手上,真替他悲哀:(:(

雅艾妮 发表于 2019-9-20 11:19

首先声明我不是广电的托,也不是广电的员工,更不是亲戚,
我5年来一直都是用的广电网络,信号很好,服务态度也很好,有故障的时候打了电话就在处理,没像你们说的那么糟糕啊,而且也没有乱扣费啊,而且价格也可以,我是用的套餐,交年费的那种额,人家其他公司来叫我更改,我都不愿意呢,我就还真的一直要用广电呢

下雨的夏季天 发表于 2019-9-20 11:52

:澜山灯处 发表于 2019-9-14 12:37
事情到现在广电都没人打电话来

澜山灯处网友您好:首先真诚感谢您家庭有看电视需求时首选广电网络,同时诚恳的向您致歉,对于您在办理过程因工作人员不负责的工作态度给您带来的不便我们深表歉意,广电网络一直秉承“优质服务,客户至上”的服务理念,特别是在竞争日益激烈的当下,我们更是把“一切以客户满意为标准”作为广电网络服务口碑的核心,虽然我们有对服务体系管理有一整套严格的考核体系,但也无法避免近200余人的员工队伍能全部如一,每个团队会有不同的个体存在,就您反应的问题,我们排查两天都未对应到人,故迟迟无法给您联系对接,若您方便麻烦您私下与客服部门负责人联系,联系电话:15982716555(夏),相信我们会给您一个满意的答复,同时感谢广电网友的关注,大家在选择使用广电网络业务过程中有任何问题随时跟我们联系,欢迎大家拨打我们全省服务热线:96655,祝您和广大网友及家人周末愉快,国庆快乐!
                        四川广电网络平昌分公司
                                    2019年9月20日

:澜山灯处 发表于 2019-9-25 20:13

你就是万幸的一员:lol:lol:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌广电气死人,因为我们选300元一年的,就对我们不理不睬