tyghuijh567 发表于 2019-9-13 15:46

很简单的一个问题,找当家人,也就是校长管理的问题。连生活问题都管不好,能说这所学校有多好?

丶之 发表于 2019-9-13 15:51

gdjdk 发表于 2019-9-13 15:05
就事论事而已,没经历过,你又懂什么?

我只是在陈述我以前经历过的东西,我没喷你们,新校区适应阶段有问题很正常,那你们抱怨不放假就是不自觉。

gdjdk 发表于 2019-9-13 15:54

我只是在陈述我以前经历过的东西,我没喷你们,新校区适应阶段有问题很正常,那你们抱怨不放假就是不自觉 ...

一个学校已经要靠牺牲学生假期来维持自己在教育上的体面了。不知道,陶行知先生的棺材板盖严实了吗?
中秋是传统节日,更是法定节假日。学校这么做算不算欺师灭祖,是不是要凌驾于国家法律之上?

gdjdk 发表于 2019-9-13 16:00

我只是在陈述我以前经历过的东西,我没喷你们,新校区适应阶段有问题很正常,那你们抱怨不放假就是不自觉 ...
一个学校已经要靠牺牲学生的假期来维持自己教育上的体面了!不知道,陶行知先生的棺材板盖严实了吗?
中秋是传统节日,更是国家法定节假日,学校是要欺师灭祖?

爱我你就抱抱我 发表于 2019-9-13 16:07

别的没有评论权,就错别字多。

张先生说 发表于 2019-9-13 16:20

初一的娃儿回来都在说学生食堂一楼一天从早到晚都在供餐,你还不晓得蛮?还在说吃不到饭,看你这篇文章水平也高,逻辑清晰,一看就是个生活不能自理的,才华横溢的,高级知识份子!悲哀啊!

四川省平昌中学 发表于 2019-9-13 16:30

“平昌中学lj”网友:
您好!
      您所反映平昌中学金宝校区高三有关情况,我校高度重视,现将相关情况回复如下。
中秋假期,我校高一高二年级放假,食堂开放一楼、二楼(可容纳人数2500人同时就餐),一楼每天均为流水席就餐,就餐时间为早上6:00至晚上22:30,不间断提供就餐服务。若还有意见或建议,欢迎送至学生食堂一楼意见箱或平昌中学(金宝校区)您所在的年级组。
      祝中秋节快乐!

四川省平昌中学2019年9月13日
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】平昌中学条件恶劣 已成为刮钱神器 简直不能称为教育圣地…