cynicism 发表于 2019-9-13 14:37

不了解情况的看客就请不要乱跟了,能不能体会一下中午只有一个半小时吃饭加午休时间,就算排队排到了,也就难想休息了,排队排到了楼梯口,很多学生没吃饭,加上没午睡好,下午很少会有精神,希望能够及时处理一下吧。

最初的美好 发表于 2019-9-13 14:42

土地丫 发表于 2019-9-13 12:46
错别字太多!简单的词语用什么字都搞不清楚吗?读几年级了?是饿慌了?

如果他说的是实情,我想学校应该尽量去改善,去完善。毕竟无风不起浪,没有人会无聊到,需要上网吐槽的地步,学校应该深思,如果家长看到了会怎么想呢?会当一切都没有发生,还是装作什么都不知道吗?

最初的美好 发表于 2019-9-13 14:55

hongge 发表于 2019-9-13 14:22
有错别字,这位同学是没有少玩电脑和手机哦!现在你们上学的条件是越来越好!家长送你去的目的你应该明白, ...

我觉得,作为学生吐槽一下学校情况,很好呀!为什么要批评他们呢?学校单位也一样存在某些不合理的时候,人家只是实话实说,至于对与错,去学校实地考察一下不就知道了。毕竟他们也希望,有个良好的学习生活环境,这点要求应该不算过分呢:)

gdjdk 发表于 2019-9-13 15:05

丶之 发表于 2019-9-13 13:38
看出来了,你作为一个高三学生学习不自觉啊,中秋不放假很正常,有时候过年都不会放几天,今年平中高考全市 ...

就事论事而已,没经历过,你又懂什么?

.ovo. 发表于 2019-9-13 15:06

最初的美好 发表于 2019-9-13 14:55
我觉得,作为学生吐槽一下学校情况,很好呀!为什么要批评他们呢?学校单位也一样存在某些不合理的时候, ...

希政府加强监管

我是一个 发表于 2019-9-13 15:17

一看就知道不是学生写的!

1388166182 发表于 2019-9-13 15:17

当然尽量要该改善,有了更好的环境,并且现社会也很大进步,尽量减少学子们的烦恼

周先生88 发表于 2019-9-13 15:19

:lol:lol:lol:lol:lol

冬天的温暖 发表于 2019-9-13 15:20

食堂确实可能有问题,我也听孩子说,跑慢了没饭吃,简直是抢饭,大家组织家长实地体验吧,
还可叫电视台采访看怎么一回事:

冬天的温暖 发表于 2019-9-13 15:22

中秋过后,学生全部上学,家长们去邀请电视台采访哈。

狗尘 发表于 2019-9-13 15:23

条件恶劣???什么玩意?不读回老校区好吗??还停水停电你在放屁??我这里怎么没有,食堂只有两层???谁告诉你了???不知道情况就不要在这里像怨妇一样bbb

我是一个 发表于 2019-9-13 15:23

高三学生语文水平再差也不会有这么多错别字吧?标点符号也用不伸展,阐述的观点也是混乱的。

香飘飘和优乐美 发表于 2019-9-13 15:34

不想读书没人逼你,你可以退学

丶之 发表于 2019-9-13 15:38

最初的美好 发表于 2019-9-13 14:28
不会吧,不要侮辱我们二中,以前的宿舍也没有你说的那么夸张,更别说现在了

侮辱么?又不是没住过,你们都是零零后?

丶之 发表于 2019-9-13 15:40

马勒个巴子 发表于 2019-9-13 14:30
你这就是典型的站着说话不腰疼了

呵呵,站着说话,前几年的学生,过节放假没这么多要求大家都自主学习,高三不苦不累就没机会了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】平昌中学条件恶劣 已成为刮钱神器 简直不能称为教育圣地…