心随愿飞 发表于 2019-9-2 11:58

这是一种变相性的收取补课费,九年义务教育义务在那里,名义上不收学费,各种费用出来比交的学费更贵,这就是xx的教育体制,想想都让人感到悲哀……

心随愿飞 发表于 2019-9-2 12:02

平昌县高峰小学 发表于 2019-9-1 10:01
平昌县高峰小学
关于“高峰中小学收取课外辅导费”一帖的回复
“玉祖骑龙”网友:

目前没有收费并不代表你们不收

旺雄 发表于 2019-9-2 12:26

平昌县高峰小学 发表于 2019-9-1 10:01
平昌县高峰小学
关于“高峰中小学收取课外辅导费”一帖的回复
“玉祖骑龙”网友:

上课不好好讲课,你们的职责就是课堂好好讲。课后学生该干什么难道老师不清楚吗?还课后。

最初的美好 发表于 2019-9-2 14:25

心随愿飞 发表于 2019-9-2 11:58
这是一种变相性的收取补课费,九年义务教育义务在那里,名义上不收学费,各种费用出来比交的学费更贵,这就 ...

没茅台,我们这边小学校服都要260,太黑了:lol

谢志平 发表于 2019-9-3 09:57

只要不额外要求假期补课(单科800元),我想绝大多数家长都能理解和支持的。

鸿运水果--平安 发表于 2019-9-3 10:42

请问“课后服务工作”是什么?教育局能否明确解释给社会各界人士!谢谢!

沉默鹰 发表于 2019-9-3 15:06

平昌的学校都是这样的,补课成风。口头上是自愿,作为学生家长敢不交吗?敢得罪老师吗?

好好学习考大学 发表于 2019-9-3 17:39

谢志平 发表于 2019-9-3 09:57
只要不额外要求假期补课(单科800元),我想绝大多数家长都能理解和支持的。

有好多收的1000一科

好人平安 发表于 2019-9-4 16:11

陶程一品陶瓷 发表于 2019-9-1 11:39
管他合不合法。周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨

朋友你这就说得不对了,什么叫九年义务教育。?

18608111152 发表于 2019-9-4 19:48

平昌好像暑假补课的老师被处理了一些

好梦难求 发表于 2019-9-4 19:58

这叫谦外快,懂吗?

李艾妍 发表于 2019-9-4 21:46

平昌金宝思源学校一样的每个学生400呢,整不明白

实现 发表于 2019-9-5 07:37

巴中市教育局规定的每期350,可学校就收400?

天下之王 发表于 2019-9-5 09:20

2860135184 发表于 2019-9-1 21:01
我也纳闷一百多万哪里来的?

一个学生半期400,一年800.九年下来7200.在县城一所学校平均1000人,1000ⅹ7200=7200000元

一生锁爱 发表于 2019-9-5 09:29

这是国家出的这个政策,只是,哎,什么自愿,别人交了你能不交吗?你不交老师就是有色眼镜看待你娃儿,九年义务教育意义何在?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【平昌县高峰小学已回复】我弱弱的问一哈,高峰中小学收取课外辅导费每人400元