陶程一品陶瓷 发表于 2019-9-1 11:39

管他合不合法。周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨

钰姐 发表于 2019-9-1 13:45

现在的家长也是,什么都告,我看你家娃儿二天考不起学你告谁?别一味地把老师都想得那么卑贱,俗话说是小偷就感觉身边的人都是小偷,人家老师多一份付出是应该得到回报啥,任何事情都要了解清楚了才发言,别无缘无故指责人家

最初的美好 发表于 2019-9-1 13:49

钰姐 发表于 2019-9-1 13:45
现在的家长也是,什么都告,我看你家娃儿二天考不起学你告谁?别一味地把老师都想得那么卑贱,俗话说是小偷 ...

哈哈,关键是,现在好多老师,周末,寒暑假,学生只要愿意给钱,他们都想付出,,,:lol:lol,还有一些,你如果不接受他们的付出,直接劝你下期别来了。

钰姐 发表于 2019-9-1 13:53

哈哈,关键是,现在好多老师,周末,寒暑假,学生只要愿意给钱,他们都想付出,,,,还有一些, ...

我不属于教师行业,我只是一个小学生的家长,我见不惯兴风作浪的人,好像人世间全都是尔虞我诈一样,我也不习惯一味地不拿事实说话的贴友

钰姐 发表于 2019-9-1 13:54

哈哈,关键是,现在好多老师,周末,寒暑假,学生只要愿意给钱,他们都想付出,,,,还有一些, ...

不会吧?义务教育,他再是老师也没资格不让任何一个学生上学

最初的美好 发表于 2019-9-1 13:57

钰姐 发表于 2019-9-1 13:54
不会吧?义务教育,他再是老师也没资格不让任何一个学生上学

我们这边,他们老师寒暑假付出的时候,你从来不去的,试试看:lol:lol

旺雄 发表于 2019-9-1 15:01

娃娃的钱好挣。学校说的话在娃娃面前就是圣旨。

花落en 发表于 2019-9-1 17:22

打麻将一场输千儿八百得不心痛 娃儿缴几百块钱补课费 心痛麻了

面对,现实 发表于 2019-9-1 18:07

请问一下,课后服务费,怎么解释?

好好学习考大学 发表于 2019-9-1 18:19

花落en 发表于 2019-9-1 17:22
打麻将一场输千儿八百得不心痛 娃儿缴几百块钱补课费 心痛麻了

这个不一样的

天鹰12 发表于 2019-9-1 20:25

这是怎么算的?怎么就到一百万了?

2860135184 发表于 2019-9-1 21:01

我也纳闷一百多万哪里来的?

笑傲江湖4218 发表于 2019-9-1 22:27

每人每期360元

GXL 发表于 2019-9-1 22:50

到处都在收,我个人觉得还是不应该收,让孩子顺其自然的好 。交了也不一定都能考清,北

maymayV5 发表于 2019-9-2 10:40

劝楼主多读书,多看新闻,了解时事。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【平昌县高峰小学已回复】我弱弱的问一哈,高峰中小学收取课外辅导费每人400元