岁流无痕 发表于 2019-9-5 23:40

无聊路人 发表于 2019-9-5 18:42
就事论事,你祖宗十九代都是畜生。sb一个看不懂

你说你是不是畜牲?

无聊路人 发表于 2019-9-6 01:47

岁流无痕 发表于 2019-9-5 23:40
你说你是不是畜牲?

你是尼玛个SB,我素质没有你那么低。我不跟畜生、牲口一般见识。滚蛋吧.

为爱而生 发表于 2019-9-6 02:33

以前古代衙门大多是:有理莫钱莫进来,
现在的医院都是:有病莫钱莫进来!

一个感冒病不花一百把块钱还治不好

Mr陈 发表于 2019-9-7 05:33

秋毫若长 发表于 2019-8-31 11:01
“不99”网友:
   你好!你在平昌游鸽网反映的“各位朋友,平昌县二人民医院医生给老百姓取个鱼刺,医生收 ...

侵入性检查!需对患者进行是否有传染病毒检查正确!如果化验确认有传染病源,如有,是否就不检查了吗?没有,我们的传感探测仪就不用消毒了吗?在检测前医院凭什么证明传感检测仪就测携带病毒呢?回复看似有理,实玩文字游戏而已,请用患者的角度服务人民,否则去掉“人民”医院,中人民二字!谢谢了!

友... 发表于 2019-9-7 20:00

我之前在人民医院取的九块钱

一凡凡 发表于 2019-9-7 22:11

三只胖 发表于 2019-8-31 22:28
不是医生的问题,而是现在医疗体制出问题了,医改教改目前社会上最失败的两大改革,坐等国家新政策吧,据说 ...

完全赞同

一凡凡 发表于 2019-9-7 22:13

医改 教改 把人心改变了

老旧时光 发表于 2019-9-11 16:36

这个不是小事情了,这个费用合理。

18382888181 发表于 2019-9-11 18:52

秋毫若长 发表于 2019-8-31 11:01
“不99”网友:
   你好!你在平昌游鸽网反映的“各位朋友,平昌县二人民医院医生给老百姓取个鱼刺,医生收 ...

正常你吗个几把,

王江 发表于 2019-9-13 06:43

芙蓉树下冒菜1 发表于 2019-8-31 16:02
不同情况不同对待,我一个朋友父亲在平昌鱼刺卡喉平昌三家医院无策,去达州无策,还是连夜送华西急诊的。

手艺太高了

qq4110409 发表于 2019-9-17 22:37

不99 发表于 2019-8-31 09:31
我今天真是怀揣着令人难以描述的心情这下这段控诉文字,整个人真的是五味杂陈,百感交集。我余昨日晚带着不 ...

你这长篇大论还叫没文化啊

13330670566 发表于 2019-9-19 20:17

现在医院就这样~没商量,不挂号 不看,只要还有一口气 就得按他的制度来,等最后一口气没了,就没了

李将军 发表于 2019-10-5 22:06

吃人不吐骨头

李将军 发表于 2019-10-5 22:10

不99 发表于 2019-8-31 09:31
我今天真是怀揣着令人难以描述的心情这下这段控诉文字,整个人真的是五味杂陈,百感交集。我余昨日晚带着不 ...

你应该给病人做个cT,在做个头骨检查,在个下腿检查
做为人民医院你们对得起白衣天使的称号,有些医生是魔鬼

冷涩的风 发表于 2019-10-6 11:58

怎么医院还有脸说自己做的是对的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【平昌县第二人民医院已回复】平昌县二人民医院医生给老百姓取个鱼刺,医生收....