感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-25 00:47

我心里早就逼着一股怨气心里难受哦,这些吃皇粮的信访,住建,房管,法院不办正事的公职人员,几年了始终一条心偏袒高品公司,我们想具实反映受压制,得不到公证解决,逼急了将烂房子照片,视频,证据录音附文字具实反映申诉受阻细节,以信件的形式交往国家纪委及人大等等监管部门,力求引起重视尽快解决。

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-25 00:52

我心里早就逼着一股怨气心里难受哦,这些吃皇粮的信访,住建,房管,法院不办正事的公职人员,几年了始终一条心偏袒高品公司,我们想具实反映受压制,得不到公证解决,逼急了将烂房子照片,视频,证据录音附文字具实反映申诉受阻细节,以信件的形式交往国家纪委及人大等等监管部门,力求引起重视尽快解决。

见惯不惊呀 发表于 2019-10-25 02:10

的确是太不像话了!

郭正 发表于 2019-10-25 10:45

见多了!就正常了

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-25 17:24

立案户等待判决结果

潘多拉 发表于 2019-10-25 23:43

这都算好的了,至少没有烂尾撒

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-26 08:57

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-26 09:01

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-26 10:09

另外请大家多关注2019.8.15日贴文:
      平昌县职能部门免费为无理的开发商开拓护驾猫腻何在?

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-26 10:32

请大家多关注(麻辣四川第一网络社区(群众呼声)两个贴子)2019.9.1日的:
      平昌县住建局有苦衷好任性,几年只回复,为何对高品A8栋房屋质量放弃监管责任。
      2018.8.7日的:伴山风景A8栋26户业主呼声。
         谢谢大家关注正义诉求!

邹威君 发表于 2019-10-28 16:48

人民法院为人民,希望公正执法,不要判决两难,10月23号开庭,到至今都没有结果,开发商欠业主房屋租金二年多的房租费,成了老赖,法官还不敢判吗?

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-28 21:05

邹威君 发表于 2019-10-28 16:48
人民法院为人民,希望公正执法,不要判决两难,10月23号开庭,到至今都没有结果,开发商欠业主房屋租金二年 ...

放心吧,依法治国的今天,决不允许因客观原因判诀让违约方赢,判让守约方来输,这种不合法理不应该在革命老区(巴中市平昌县)发生。放心地再等等、再等等。

cjp123 发表于 2019-10-28 21:59

住建局验收官没得好处才怪呢,向省纪委反应最好

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-29 10:06

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-29 10:13

cjp123 发表于 2019-10-28 21:59
住建局验收官没得好处才怪呢,向省纪委反应最好

这个朝省以上层面反映建议好,越高层就无保护伞了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 平昌县住建局回复A8栋房屋质量问题造假