欧束 发表于 2019-9-2 12:13

建设局是监管方,高品是被监管方,猫不捉鼠,说明有猫腻存在,纪委应急时介入彻查

kangzy 发表于 2019-9-3 12:58

这房子验收都通不过,还能交给业主?

王江 发表于 2019-9-3 18:14

应该是主楼和二次结构合构验收了,一次装修未完工(还未修复边口);安装工程;消防应该还没检验(试压);进水供电;电梯门洞;及公用面积装饰还未开工;等……应该是属于在建工程

王江 发表于 2019-9-3 18:18

防火门都没安装谁敢检收???

王江 发表于 2019-9-3 18:22

刚才发布又被屏蔽了;小羊羔们……

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-9-3 18:55

谢谢正义人士关注我们受害者,谢谢

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-9-3 19:01

正义永远不会认命,越阻挠就越走得快,飞得越高

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-9-14 12:50

平昌住建局,你们口头推诿回复更多,有据的书面回复到今年几次了?这么久了,平昌县住建局真不监管高品公司把控房子质量?那我们也升级曝光反映吗?要逼我们吗?国庆节后无反应只有更激烈的曝光,如不收效再想法从其它渠道升级让上层知道此事

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-9-15 21:09

平昌住建局,你们口头推诿回复更多,有据的书面回复去年到今年几次了?这么久了,平昌县住建局,你们真不监管高品公司把控房子的质量吗?那我们也升级曝光反映此情况了,要逼我们吗?国庆节后无反应只有挂更激烈颢目的贴子曝光,如还不收效,仍然无动静,只有用邮寄的方式将反映材料附上照片,多寄几处,让上层领导和媒体都知道,现全国正在学习不忘初心,牢记使命教育,他们收到后总有人管你们

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-24 16:39

太奇葩了,我们20户和平昌高品公司起诉前就庭外调解3次吧?由于高品不诚心解决问题而失败,所以我们大家才迫于无奈选择了立案,昨天(2019.10.23日)开庭,既然20户打官司的目的就是要和高品分个输赢,输赢未分出,法院又建议进入调解程序,调解中高品又再次转起了圈子,今天高品又在法院当着大家提出了坑人的条件,这是高品不诚心解决问题的表现,法官在场为何不阻止高品提出坑人不合理的调解内容?又睁只眼闭只眼做事,不主持公道维护受害方权益,反而提些内容全是支持高品坑大家的,你们还是人民法官吗?是不是支持高品和20户长期周而复始的绕圈子?周而复始地调解?要拖到高品把账户上的资金和固定资产转移完?到何年何月?难道合同官司就因大家结算清单是高品给的复印件为理由而分不出输赢?而必须调解下去吗?法院做事太奇葩了,工作开展很为难吗?搞不懂,法院主持调解内容为何不审一审?为何不好好为弱势受害者的利益把把关?我想问问案情,法官接电话后以忙推诿挂断,哎,要问一下平昌的县的信访局、住建局、房管局、法院法官;百姓有理反映无理的有钱人,你们这些部门该推诿?该踢皮球?告无理有钱人,我们告不了?即使告赢了,我们会赢了官司输了钱?只有再认命?真无语……

邹威君 发表于 2019-10-24 20:05

此贴应该住建,房管,信访,法院你们都应该看到了,我想问一下,你们的工资是国家发放,还是高品发放,为什么没人敢伸张正义,哎,拿了人家手软,吃了人家嘴软

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-24 21:22

平昌县信访、住建、房管、法院,你们几家的正气何在?我们再有理你们都推诿,几年了,现在法院都和你们一条心帮无法理的高品,难道你们的工资福利是高品发给的?至使你们不敢主持公道伸张正义

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-24 21:56

我心里早就逼着一股怨气心里难受哦,这些吃皇粮的信访,住建,房管,法院不办正事的公职人员,几年了始终一条心偏袒高品公司,我们想具实反映受压制,得不到公证解决,逼急了将烂房子照片,视频,证据录音附文字具实反映申诉受阻细节,以信件的形式交往国家纪委及人大等等监管部门,力求引起重视尽快解决。

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-24 22:30

我心里早就逼着一股怨气心里难受哦,这些吃皇粮的信访,住建,房管,法院不办正事的公职人员,几年了始终一条心偏袒高品公司,我们想具实反映受压制,得不到公证解决,逼急了将烂房子照片,视频,证据录音附文字具实反映申诉受阻细节,以信件的形式交往国家纪委及人大等等监管部门,力求引起重视尽快解决。

感悟人生冬叶叶 发表于 2019-10-24 22:37

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 平昌县住建局回复A8栋房屋质量问题造假