shenmi 发表于 2019-7-28 11:27

【平昌县人民医院已回复】关于平昌县人民医院用假冒伪劣药品和不正当手术,

杨××于2018年元月8日去平昌县人民医院购药,当时医生提出要住院通过一番检查要手术治疗,家属到时立即提出转院,医生再三不同意说我们能行一定没问题,后三天并4次要求转院,医生再三不同意,11月下午2点杨××一同家属一同走去手术室,20分左右医生就出来告诉我们说病人危机,医生出来四处联系打听病人的家庭背景,在这万分危急医生为什么不抢救病人,出来四处打听联系杨××社会关系,进手术室不足20分钟,这样的手术一刀致命现场死比屠宰场还果断。

十几个小时过后院方才面把早策划好的医院合同用法律的手段笔上生花让家属签字,在这万分悲痛的心如刀割的时刻,谁也没在意合同内容,过后才发现这却是一个圈套,院方涨势欺人,死者回家后请来白事先生杨××孙××料理后事时发现死者手术刀口流血不止、尸体四肢发软、全身发污、五心还有余温,这难道不是假冒药品致死。

请问国家宪法都可以修改。国策都可以修改,难道一个私人协议和一个霸王合同不可以改变吗?难道私人合同大于国法吗?
这也是不忘初心牢记使命吗?
这也是公平正义新时代吗?
这也是三保障吗?
这也是一切为了人民的健康吗?
政府用人不当管教不严百姓遭殃。

==================================
版主注:此帖已由“平昌县人民医院”作出如下回复

“shenmi”网友:
      你好,你于2019年7月28日在游鸽网发布的帖子,我院高度重视,经调查现回复如下:
      1.我院的药品是零利润,都是正规的供应商提供药品,据相关文件,各大医院的门诊患者可以自主选择医院以外的药店购买药品。
      2.接到投诉我院立即责成相关部门认真调查处理,经过走访医务科,医调办,手术室均没有档案记录,介于你反映的问题,时间跨度大,给我们的调查带来难度,建议你到我院纪检监察室实名举报。
      3.感谢广大网友对我院工作的关注,祝大家身体健康,合家欢乐。

平昌县人民医院
                                       2019年7月31日

平昌县人民医院 发表于 2019-7-31 20:33

“shenmi”网友:
      你好,你于2019年7月28日在游鸽网发布的帖子,我院高度重视,经调查现回复如下:
      1.我院的药品是零利润,都是正规的供应商提供药品,据相关文件,各大医院的门诊患者可以自主选择医院以外的药店购买药品。
      2.接到投诉我院立即责成相关部门认真调查处理,经过走访医务科,医调办,手术室均没有档案记录,介于你反映的问题,时间跨度大,给我们的调查带来难度,建议你到我院纪检监察室实名举报。
      3.感谢广大网友对我院工作的关注,祝大家身体健康,合家欢乐。

平昌县人民医院
                                       2019年7月31日

HYP 发表于 2019-7-28 16:38

我经常给人说,不要在平昌县人民医院做手术,不信吧!再次重申,网友们千万千万不能在县医院看病,你身边的人上过当就知道这不是危言耸听

ling. 发表于 2019-7-29 10:06

哎,这个话题真的老生重谈了。我父亲在人民医院住院,在icu住了大概7天,去问医生怎么样了,医生说,我父亲的病,医不好了,我说去华西试一试呢,我父亲的主治医生来了一句,我永远都不能忘记的话就是,你父亲的病去国外都医不好了。当时我听到真的犹如晴天霹雳,因为我父亲很年轻,才43岁。后来经过一下午跟家人的商量,我们还是决定带父亲去华西试试,如果真的还不行,我们当儿女的也无怨无悔了。因为父亲病情真的很严重,必须让救护车护送,结果人民医院的医生不让我们走,还对我们谎称,本院的救护车全都派出去了,结果我们找了一家私立医院的救护车,当救护车来接我父亲时,icu的几位医生还在阻拦,不让我们走,说我父亲撑不了多久,在路上会有生命危险的。最后在我们强硬态度下,放我们走了,最后经过几个小时的路程,到达了华西,还好,华西急诊部的icu还有最后一个空位,父亲赶上。隔了一天一夜,父亲搬去了住院部的ricu,住了大概半个月,然后转入普通病房,住了一周,平安回家,这件事情已经过去快两年了,我父亲现在身体非常好,经过此次事情后,我真的觉得县医院不仅没有医术,连起码得医德都没有,真不知道,这些医生读书时,老师告诉他们要医德的时候,他们是不是在跟周公谈话!!!

☆雨曦 发表于 2019-7-28 17:07

好吓人的事情,真是发生在平昌县人民医院吗??

大吉大利 发表于 2019-7-28 18:19

都知道县医院的医生是卵的,

杨逗逗呃 发表于 2019-7-28 17:34

平昌人民医院真的去不得

阿红232496 发表于 2019-7-29 20:07

有大病要谨慎去县医院,不然活着进去,躺着出来。

G.123 发表于 2019-7-29 17:34

这种医院早点关门吧 别害人了

ling. 发表于 2019-7-29 14:35

最初的美好 发表于 2019-7-29 14:30
说白了,他不想帮你们,这种医院纯粹以盈利为目的,所以以后亲戚朋友生病了,尽量别去这种医院,这些医院 ...

是啊,从今以后家里人有个哪里不舒服,我们都是去成都看病的。

旺雄 发表于 2019-7-28 20:17

乡镇县级医院都没有任何能力。还牛逼哄哄的什么都能治。千万不要相信那些庸医

春天的微风 发表于 2019-7-28 18:15

身有体会,往事不敢在想

丢了只羊 发表于 2019-7-28 17:04

唉!

everywhere 发表于 2019-7-28 17:26

你信不信今晚就有人出来回复了,知道医院回复都是那么回事

tyghuijh567 发表于 2019-7-28 17:34

HYP 发表于 2019-7-28 16:38
我经常给人说,不要在平昌县人民医院做手术,不信吧!再次重申,网友们千万千万不能在县医院看病,你身边的 ...

技术好的都离开了,花钱去有技术地方,也放心。

毓贤门 发表于 2019-7-28 19:56

身有体会,往事不敢在想

你余音未了啊!

丢了只羊 发表于 2019-7-28 20:05

身有体会,往事不敢在想

:lol:lol:lol你体会到了什么?看来是落下心病了!

为爱而生 发表于 2019-7-28 20:15

都这么长时间了,才拿出来说事,未时以挽!
按理说县人民医院是平昌最好的医院才对,不论那方面!
人民医院为人民
医者仁心
医者父母心
现在的医生医德医风医貌在那里去了?:o:o:o

兜兜哒哒 发表于 2019-7-28 21:06

日本人,难道是群零时工

℡倪最珍贵 发表于 2019-7-28 21:43

亲身经历,阑尾炎住了一个月院,7年了伤口还有手指长的疤痕
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】关于平昌县人民医院用假冒伪劣药品和不正当手术,