杰SE 发表于 2019-7-29 21:12

请大家再不要上人民医院住院了,那是个垃圾医院

平昌668 发表于 2019-7-29 21:58

肿瘤科那个子矮的医生,名字我就不说了,一个感冒,又是青霉素又是头孢,又是抗病毒药!剂量是头孢6支,青霉素6支!肾脏最后出问题了,还是本科毕业,这叫医生吗?害人不!

王江 发表于 2019-7-29 23:01

ling. 发表于 2019-7-29 10:06
哎,这个话题真的老生重谈了。我父亲在人民医院住院,在icu住了大概7天,去问医生怎么样了,医生说,我父亲 ...

支持你对保护家人的意识;和积极处理方式和态度!不过也要祝福那些,医术低劣、医德恶毒的人品渣渣们:永驻地下十八层……

车厘子 发表于 2019-7-29 23:31

技术是一回事,态度很多都不好

蛋蛋谢 发表于 2019-7-30 01:31

现在的医院都变得唯利是图了

ling. 发表于 2019-7-30 02:52

王江 发表于 2019-7-29 23:01
支持你对保护家人的意识;和积极处理方式和态度!不过也要祝福那些,医术低劣、医德恶毒的人品渣渣们:永 ...

谢谢啦,所以如果在县医院一直没效果,尽快换更好的医院治疗,对自己对家人才是最明智的选择

竹鸡子 发表于 2019-7-30 10:14

医者仁心,我们不要一棍子把县人民医院为全县人民身体健康作的贡献全部抹掉,毕竟目前它是平昌最好的医院。不能说100%的医生医德都好,但大多数医生还是不错的。有些情况,可能是特殊情况。就连华西医院也不能保证手术不死人的,提前也要签手术告知书的。

8567 发表于 2019-7-30 16:35

县人民医院个别医生。无技术无医德。尤其手术方面千万别在人民医院做。我父亲做个支架手术。出院两天。在家呼吸困难。到人民医院抢救说是血液感染细菌。不幸离开人世。想想人民医院真垃圾。

龚先生 发表于 2019-7-30 16:52

当时你就不应该回去,不给说发肯定不得行撒,

小谢啊 发表于 2019-7-30 22:49

ling. 发表于 2019-7-29 10:06
哎,这个话题真的老生重谈了。我父亲在人民医院住院,在icu住了大概7天,去问医生怎么样了,医生说,我父亲 ...

杀死那个医生全家

ling. 发表于 2019-7-30 23:33

小谢啊 发表于 2019-7-30 22:49
杀死那个医生全家

哈哈,过后我们从华西出院后,又回县医院住了大概7天,因为才康复,我想在医院住下平复下,结果呢,每天啥也不干,用了下心电图,一周下来又是一两千,心电图都只是用了两三天而已。后来那个医生有见面,问我爸爸怎么样,我说好的很呢,已经出院了,他来了一句,那华西医院毕竟是大医院,它们有特效药,我们县医院没有特效药,真不配是一个icu部的医生说出的话!!!

男猪脚 发表于 2019-7-31 04:57

全网统计:平昌人民医院感染科做脾切除手术的成功率?

GYy 发表于 2019-7-31 16:13

已阅

平昌县人民医院 发表于 2019-7-31 20:33

“shenmi”网友:
      你好,你于2019年7月28日在游鸽网发布的帖子,我院高度重视,经调查现回复如下:
      1.我院的药品是零利润,都是正规的供应商提供药品,据相关文件,各大医院的门诊患者可以自主选择医院以外的药店购买药品。
      2.接到投诉我院立即责成相关部门认真调查处理,经过走访医务科,医调办,手术室均没有档案记录,介于你反映的问题,时间跨度大,给我们的调查带来难度,建议你到我院纪检监察室实名举报。
      3.感谢广大网友对我院工作的关注,祝大家身体健康,合家欢乐。

平昌县人民医院
                                       2019年7月31日

高山博凯 发表于 2019-8-4 10:13

这个太有背医德伦理啊,为医者本先以医德医风为准。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】关于平昌县人民医院用假冒伪劣药品和不正当手术,