linpan127 发表于 2019-7-26 23:40

这确实过分黑了

·柚子姐 发表于 2019-7-27 00:04

有点贵啊

諾訮 发表于 2019-7-27 01:46

看来这娃儿以后平昌中学都上不起了!把自己地方的娃娃逼到外地去!

杨qing 发表于 2019-7-27 06:00

我们兄弟伙在一中干活的钱都没有拿到,开学前要拿不到钱就去堵校门。:curse:

平昌阿德 发表于 2019-7-27 10:54

平昌中学太不像话了,你修学校该我们这些家长出钱吗,床上用品都那么贵,以后生活贵不得了,难道自己买这些不行吗?

实现 发表于 2019-7-27 15:23

这个价格是太黑了,还是学生自己带好些

旺雄 发表于 2019-7-27 18:53

太黑了,妈的学生钱真好赚。不怕不得好死吗?

小小燕子 发表于 2019-7-27 19:01

在平昌有种感觉,你买东西讲个价老板要翻白眼鄙视你,好像顾客就是买不起一样,所以有时候很多人吃了要面子的亏

tyghuijh567 发表于 2019-7-27 19:18

今生 发表于 2019-7-26 23:01
应该学习巴中的高中,学校叫学生家长自己去买,但条件是统一尺寸,统一颜色。这才叫公平。家长也没什么报怨 ...

别人管理模式就是好,透明。

吴江 发表于 2019-7-27 21:52

其实,价格不是学校说了算,只要平昌物价局敢订这个价,质检局再给它整个检测报告,你们大家就大可放心用吧!

冯勇階 发表于 2019-7-28 09:59

平昌中学办得好!一些老人听见风就是雨的做法很不对,虽是关心我们的教育事业,但必注意调查研究,太缺方法,虽年纪以去,但:,今后也要注意点,让我一起来关注吧!

冯勇階 发表于 2019-7-28 10:05

理性对待 发表于 2019-7-26 11:29
只要质量好,孩子用得舒心,价格高低无所谓

创造最好的条件!家长的钱从何而来,当官的拿得起,而老百姓呢?。不能体现艰苦扑素,孩子将来又是一个懂得享受的…………气瓜儿!

huangxuqingping 发表于 2019-7-28 20:21

好好学习考大学 发表于 2019-7-26 07:51
你*的,太贵了,信不信同样质量让我采购200都不要。

别个正在询价,你那里品质一样只要200的话,完全可以去,这个价一定中

哥在回家路上 发表于 2019-7-28 21:35

我就要问问平昌一中今年考上北大清华的有多少

今生 发表于 2019-7-28 22:12

tyghuijh567 发表于 2019-7-27 19:18
别人管理模式就是好,透明。

你是一中的教师,当然这么说了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】平昌一中新校是否统一规定的呢?