小鲤鱼 发表于 2019-7-26 13:42

发到学生手上的总价不是570吗?

永不言败& 发表于 2019-7-26 13:51

平昌现在物价都高啊,不要大惊小怪啦

分程式 发表于 2019-7-26 14:00

一分价钱,一分货,全部200元你们家长放心蛮,反正我不放心

maymayV5 发表于 2019-7-26 14:20

这是两套的价格,还好吧,看单项就不算离谱了。

好好学习考大学 发表于 2019-7-26 14:25

分程式 发表于 2019-7-26 14:00
一分价钱,一分货,全部200元你们家长放心蛮,反正我不放心

我跟你说,不是以为东西贵就是好东西,关键是要钱用到上面就好了,不要别人把你当傻子耍自己还哈哈大笑,我做这一行难道不比你懂吗?意思是学校让你交1万你肯定觉得质量更好,这就是平昌人死要面子活受罪的心态。

斯巴鲁 发表于 2019-7-26 15:50

封闭式,啥子都都绑定了,

18728711765 发表于 2019-7-26 15:51

好好学习考大学 发表于 2019-7-26 14:25
我跟你说,不是以为东西贵就是好东西,关键是要钱用到上面就好了,不要别人把你当傻子耍自己还哈哈大笑, ...

你真的是说到点子上来了,不愧你懂行情,成千批量的采购,价格不会高这么多。

四川省平昌中学 发表于 2019-7-26 16:14

四川省平昌中学
                     关于“平昌一中新校是否统一规定呢?”一帖的回复

“何成平”网友:
      您好!
      您发帖咨询平昌中学金宝校区学生床上用品材质、价格等有关情况,我校正按程序组织询价,请以学校开学通知为准。若还有疑问,请到学校或电话咨询,联系电话:18908297967。
      感谢您对我校的关心关注,祝工作、生活愉快!

四川省平昌中学
                                                                   2019年7月26日

四川省平昌中学 发表于 2019-7-26 16:17

四川省平昌中学
                              关于“平昌一中新校是否统一规定呢?”一帖的回复

“何成平”网友:
      您好!
      您发帖咨询平昌中学金宝校区学生床上用品材质、价格等有关情况,我校正按程序组织询价,请以学校开学通知为准。若还有疑问,请到学校或电话咨询,联系电话:18908297967。
   感谢您对我校的关心关注,祝工作、生活愉快!

四川省平昌中学
                                                                        2019年7月26日

我是一个 发表于 2019-7-26 16:56

弄质量好的又说贵,弄便宜的又说质量不行,真是咬卵犟

18728711765 发表于 2019-7-26 17:15

我是一个 发表于 2019-7-26 16:56
弄质量好的又说贵,弄便宜的又说质量不行,真是咬卵犟

这是大批量采购的订单,无论质量好坏,价格肯定优惠得多,我在广州大服装厂做七八年的跟单员,实话实说这个情况我真的懂的。

天涯共此时丹妮 发表于 2019-7-26 21:53

默哀

今天有雨 发表于 2019-7-26 22:16

大学都没有像平昌中学这样捆绑消费,平昌中学应该考虑一下学生可以自己带床上用品,毕竟不是每个家庭都很有钱。家长又碍于老师的情面不好抵制。

今生 发表于 2019-7-26 22:53

就四件套,市场价最好最贵不过450元,我有卖,质量绝对比它公布要好。唉!只能说学校领导是杀羊人,家长是羔羊。平昌就黑在这此地方!可怜的家长。

今生 发表于 2019-7-26 23:01

应该学习巴中的高中,学校叫学生家长自己去买,但条件是统一尺寸,统一颜色。这才叫公平。家长也没什么报怨的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】平昌一中新校是否统一规定的呢?