遇ぃ见ぃ你 发表于 2019-7-20 14:53

傻*,嫌贵可以坐公交车或者走路,上车不问价,下车逼事多,别人绑着你上车的???脑子有病就去神经科挂个号

八度 发表于 2019-7-20 14:59

打滴滴车呢,起步价6元3公里,你们又说贵了,跑个通城不到15元。你们又玩不来。坐摩托车又不安全又贵,还有那么多人坐,特别是女生,悲哀啊!

没事来逛逛 发表于 2019-7-20 15:53

为何不坐公交,两元你怎么也不会叫贵

葛师爷 发表于 2019-7-20 17:48

这个就是你不对了,觉得贵可以不坐啊,只要不是宰客,甩客。

杜小波 发表于 2019-7-20 18:05

摩托车也是该整顿一下价格乱要钱他*的别过份就行了

杜小波 发表于 2019-7-20 18:08

难言不由衷 发表于 2019-7-20 11:41
傻乎乎的,坐车不要问价,到了地方在谈钱,你到了目的地有的是时间跟他扯,然而他没时间跟你耗,实在不行打 ...

你这种叫不要脸

临风听暮蝉 发表于 2019-7-20 18:38

坐摩托车又贵又不安全,最好打的或步行。

奋斗的星星 发表于 2019-7-20 18:49

觉得贵可以不坐先问价在上车,贵了不坐傻呀

阿吧 发表于 2019-7-20 20:27

先询价,再上车,免得到目的地扯犊子,都没面子,价格高低,以口头合同为准,只要你愿意,就是公平。

益帆风顺 发表于 2019-7-20 21:06

摩托车运营价格我们将在最近几天发布到平昌各微信公众号及运管网上

学徒 发表于 2019-7-20 21:19

你可以不坐

难言不由衷 发表于 2019-7-20 21:29

杜小波 发表于 2019-7-20 18:08
你这种叫不要脸

你是傻*蛮。人只要不过分,谁会没事找事啊,傻啦吧唧的,你有多豪嘛。

墨涵 发表于 2019-7-20 21:33

这是那位说的油价涨了车费也要涨,但是我不帮那个说坐车的人不给一分钱多对可是司机没法子五六元钱根本钻不到多少钱油钱和机件一出能钻好多钱现在油七元多一升。

13678275648 发表于 2019-7-20 21:52

榴莲也同样贵,你也可以在游鸽上泄愤,实在不行就投诉经销商,或者直接投诉原产地泰国或台湾。

旺雄 发表于 2019-7-20 22:03

选择性-
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌摩的有人管吗?