气愤男 发表于 2019-7-20 08:04

平昌摩的有人管吗?

现在平昌摩的越来越过分了,比出租车还贵,还气人,昨天我妈在龙熙坐个摩托车去上江一号,非要十元,少一元都不得走。今早上我又遇到了,金宝桥头,靠金宝那边,我去二丝厂,又是非要十块钱。气的我想问候他祖宗十八代

最初的美好 发表于 2019-7-20 11:51

别人跑摩托的又没有强迫你坐,有啥子想不开的,买东西价格都有高低,何况别人跑摩托的也是为了挣钱呀,物价局又没有规定哪儿到哪儿多少钱,你这也说不过去呀,一个愿跑,一个愿坐,这叫两厢情愿。吃5:lol:lol:lol:lol何错之有?

想你咯 发表于 2019-7-20 12:29

便宜贵贱,不坐就可以了,在这里发什么牢骚

实现 发表于 2019-7-20 09:25

座的起车,给得起钱,几块钱的事。何必这样呢?你可以不座呀!没人绑你上车吧!可悲

葛师爷 发表于 2019-7-20 17:48

这个就是你不对了,觉得贵可以不坐啊,只要不是宰客,甩客。

遇ぃ见ぃ你 发表于 2019-7-20 14:53

傻*,嫌贵可以坐公交车或者走路,上车不问价,下车逼事多,别人绑着你上车的???脑子有病就去神经科挂个号

名字怪不好取 发表于 2019-7-20 09:22

你可以不坐

ling. 发表于 2019-7-20 08:23

上次我在巴河桥头,坐摩托车回望江名都,就一座桥。平时我回家都是5块,那天有个男的非要6块,我说平时都是5块呀。他说一分不少,气的我走路回家的

益帆风顺 发表于 2019-7-20 21:06

摩托车运营价格我们将在最近几天发布到平昌各微信公众号及运管网上

杜小波 发表于 2019-7-20 18:08

难言不由衷 发表于 2019-7-20 11:41
傻乎乎的,坐车不要问价,到了地方在谈钱,你到了目的地有的是时间跟他扯,然而他没时间跟你耗,实在不行打 ...

你这种叫不要脸

益帆风顺 发表于 2019-7-20 12:33

明天我们公司将发布摩托车运营价格,一律按定价收费!

事随缘 发表于 2019-7-20 08:12

自由市场公平买卖,只要没有强买强卖就行。

一文一武 发表于 2019-7-20 08:40

已阅

心碎花海 发表于 2019-7-20 09:18

你自己要做哪有什么办法,怪不得别人

hongge 发表于 2019-7-20 09:30

我都跑得低价格,你们又不座,非得去座高价位的。怪我喽!

真心对你好 发表于 2019-7-20 10:16

只要先谈好了,做不做在你,不要到了才问价

逆流索进 发表于 2019-7-20 10:37

我倒是价格跑得低,你一回又不坐。现在偏偏又跑网上投诉!

沉默鹰 发表于 2019-7-20 11:01

有个别摩的司机确实黑,特别是南河子车站那边有两个老杂皮摩的心狠手辣,脸比城墙还厚。

难言不由衷 发表于 2019-7-20 11:41

傻乎乎的,坐车不要问价,到了地方在谈钱,你到了目的地有的是时间跟他扯,然而他没时间跟你耗,实在不行打运管电话,不给钱他又能咋滴,不讲价,要讲理
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌摩的有人管吗?