金色城市 发表于 2019-7-14 17:00

什么逻辑,必须是在广州被人宰过才算见过世面。

穷老百姓 发表于 2019-7-14 23:52

王丽娟 发表于 2019-7-13 11:14
出租车司机太大胆了,简直是无法无天,甩客,宰客现象太严重了,望有关部门加强整治

每个行业都不可能做到百分百,只要是人组成的行业都会有水分,没必要那么说!

半心 发表于 2019-7-15 07:02

现在的出租车在路上比飞机还快,不管前面有没有行人

男猪脚 发表于 2019-7-15 10:06

临风听暮蝉 发表于 2019-7-12 21:49
自己开车接送就可以了

出租车属于公共交通、使用频率高,现在的道路这么堵,各级政府都鼓励市民乘坐公共交通工具,如果人人都开个私家车上街、想想会堵成什么样?

岁月如故yyp 发表于 2019-7-15 15:02

#张天师 发表于 2019-7-13 00:20
你是没来广州,你不晓得啥子叫宰人,你怕是日吗没见过世面,一两块钱你都计较,莫把皮扫了哦。

宛如一个哈皮

zzg红叶 发表于 2019-7-15 15:33

#张天师 发表于 2019-7-13 00:20
你是没来广州,你不晓得啥子叫宰人,你怕是日吗没见过世面,一两块钱你都计较,莫把皮扫了哦。

你日妈的只知道睁着眼睛说瞎话!事情没有发生在你身上就别乱说话!虽然只是两块钱这只是表面现象!其实这是在提醒有关部门出租车乱收费现象还是多,只是有的人没说而已

正义111 发表于 2019-7-15 19:20

没人管。。投诉了,举报了,上帖子了,,,还是没人管

諾訮 发表于 2019-7-15 22:34

ying鹰 发表于 2019-7-12 23:42
坐公交学生一元!

公交车,时间不稳定,娃娃上学很容易迟到

諾訮 发表于 2019-7-15 22:39

六弦琴 发表于 2019-7-13 20:03
俺跟你一样,他们太厉害了,不敢惹他们,有时明明他要靠边停车了,他偏要超车过去然后马上停车上下人,把 ...

我都不敢在平昌骑电瓶车,技术不好是一个,还有就是怕狗年突破冒出个车车

王心平 发表于 2019-7-16 00:21

A纯白色 发表于 2019-7-13 12:01
你总是开出租车的嘛

不好意思,我不开出租!

车厘子 发表于 2019-7-16 01:22

半心 发表于 2019-7-15 07:02
现在的出租车在路上比飞机还快,不管前面有没有行人

出租车是想停就停!想上下顾客都很随意!不会管地方和安全问题

#张天师 发表于 2019-7-16 02:40

岁月如故yyp 发表于 2019-7-15 15:02
宛如一个哈皮

是啊,你是个胎批

#张天师 发表于 2019-7-16 02:41

A纯白色 发表于 2019-7-13 12:07
你怕是要不完哟,你在广州就叫见过世面的了哟,要是你家里有点矿岂不是要上天了,你应该就是开出租车的, ...

你放你娘那温牛屁,有你球事,哈嘛批

#张天师 发表于 2019-7-16 02:43

zzg红叶 发表于 2019-7-15 15:33
你日妈的只知道睁着眼睛说瞎话!事情没有发生在你身上就别乱说话!虽然只是两块钱这只是表面现象!其实这 ...

这种提醒,怕不是下于百次了吧,有用吗,哈嘛批,自作多情,以为谁都会在意你几爷子发的。

疯神 发表于 2019-7-16 11:02

绝对的收贵了嘛,我经常晚上12点之后起步价是5元从县政府打到信义黄埔明珠都才9元,是一样的线路。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 期盼对出租车川YT6259进行整治