正义111 发表于 2019-7-13 07:26

#张天师 发表于 2019-7-13 00:20
你是没来广州,你不晓得啥子叫宰人,你怕是日吗没见过世面,一两块钱你都计较,莫把皮扫了哦。

就因为有你们这样的人才会有他们那样的人。两块钱是少,但事情发生在孩子身上,就不叫小了,你没教过孩子要从小要诚实守信吗?当你苦口婆心再教育孩子的同时,别用反面教材给他上了一课,你心里怎么想?

Pcbsndc 发表于 2019-7-13 08:22

你是没来广州,你不晓得啥子叫宰人,你怕是日吗没见过世面,一两块钱你都计较,莫把皮扫了哦。

兄弟不要一副要不完的样子好不好,人家凭什么要多化那两块钱咯,你要不完但是不要把自己的思想强加给别人。

车厘子 发表于 2019-7-13 09:34

你那么有钱就不要去广州混了撒

三只胖 发表于 2019-7-13 09:34

现在论坛出租车公司水军特别多,你懂就好,

Pcbsndc 发表于 2019-7-13 08:22
兄弟不要一副要不完的样子好不好,人家凭什么要多化那两块钱咯,你要不完但是不要把自己的思想强加给别人 ...

就是口气大让人反感

#张天师 发表于 2019-7-13 09:42

你那么有钱就不要去广州混了撒

可惜了,我不在广州。

小星型 发表于 2019-7-13 10:11

只要是多收就是一毛钱也叫不合理,也要宰客。不管是一二线城市还是小县城这种行为都是不合理的

·柚子姐 发表于 2019-7-13 10:16

王丽娟 发表于 2019-7-13 11:14

出租车司机太大胆了,简直是无法无天,甩客,宰客现象太严重了,望有关部门加强整治

徐亞東 发表于 2019-7-13 11:17

应该给个说法,赚黑心钱

王丽娟 发表于 2019-7-13 11:20

上次我遇到一个出租车司机,我从龙潭半岛到通河大桥头,他要收我11元,我说你不怕遭投诉,最后只收了我8元,只能说一句,简直是乱套了

欲。。 发表于 2019-7-13 11:48

希望相关部门整顿。

A纯白色 发表于 2019-7-13 12:01

王心平 发表于 2019-7-12 23:45
给孩子办个公交卡吧!坐出租多了两元钱,多大点事,12345投诉不行,不如上北京去投诉,

你总是开出租车的嘛

A纯白色 发表于 2019-7-13 12:07

你怕是要不完哟,你在广州就叫见过世面的了哟,要是你家里有点矿岂不是要上天了,你应该就是开出租车的,你这种人出在社会才叫臊皮

A纯白色 发表于 2019-7-13 12:10

你那么有钱,咋也只有在广州混,臊皮都臊带别人城市去了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 期盼对出租车川YT6259进行整治