nishuodeshazie 发表于 2019-7-11 13:26

从小到大没补过课的路过。。。。

佯丶咩 发表于 2019-7-11 13:36

应该整顿

佯丶咩 发表于 2019-7-11 13:51

平昌的高考成绩可以看出教育质量,教育部门应该反思一下

车厘子 发表于 2019-7-11 23:12

好心人@ 发表于 2019-7-10 05:28
学生补课,不放假学生在老师家补作业,补三科要2000,仟元放了假补课又要1000,仟元不知道这文科体局的领导 ...

放假学生天天家里耍也恼火,补课只要费用不要太贵可以接受,只要老师收费心太黑我就实名举报

juchran 发表于 2019-7-13 23:18

补一科要1050元,20天每天一小时

80军人 发表于 2019-7-14 03:48

补课初中的一个月4千多

80军人 发表于 2019-7-14 03:50

补课成风了?上课无人讲了。白讲,不挣线,害得多少学生上课在后排打飞机,问那些中学生。

土地丫 发表于 2019-7-14 04:50

多少家长都是认为补课才让孩子的成绩上升了而心甘情愿掏钱!其实这些办补课的老师就是拿家长的这种心态骗了家长!(你掏钱给我:,我就给你传点真艺!不然我永远不会让你学到关键的东西)!这就是当今的育才之风!

谢志平 发表于 2019-7-14 07:52

补课是自愿的,为了假期管好孩子,这也是个不错的选择。

1522854616 发表于 2019-7-15 23:58

最初的美好 发表于 2019-7-8 14:34
望子成龙,望女成凤,这是每个家长对孩子普遍心态和期望,该不该去补课?到底收多少钱?补多长时间?由谁来 ...

请问有没有人强制叫你孩子去补习,自愿去,为何事后议论?

1522854616 发表于 2019-7-16 00:07

好好学习考大学 发表于 2019-7-9 11:42
知道补课为啥有用吗?因为重点老师上课不讲,让你拿钱补课再讲,这就是老师缺德

任何事都得一分为二看待,不能以点代面。

1522854616 发表于 2019-7-16 00:10

土地丫 发表于 2019-7-9 03:46
平昌的补课风越来越兴望!从小学一年级到初高中到处都有老师在补课!每同礼拜六或礼拜天补几个小时收费每 ...

姜太公钓鱼。

最初的美好 发表于 2019-7-16 07:50

1522854616 发表于 2019-7-15 23:58
请问有没有人强制叫你孩子去补习,自愿去,为何事后议论?

怎么不能议论了,这游鸽网就是发表帖子发表议论的网站,古人云,人正不怕影子歪,自己没毛病,还怕别人怎么说吗?说白了,这就是,姜太公钓鱼愿者上钩,守株待兔,虽没有强迫性,却自身也存在一些不合理的因素,如果政府不加以控制,难免会给社会带来一些负面影响和损失。

鲸鲨 发表于 2019-7-16 22:02

现在想想还是我们小时候老师好啊,学习成绩不好的同学放学老师还专门留下来免费补课,那哈还有个别家长跑去找老师理论,觉得老师把娃儿留太晚了

諾訮 发表于 2019-7-16 22:06

六岁的娃娃上个兴趣班足够了,补课感觉用不着吧,自己在家里下点功夫就可以了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【平昌县教育科技和体育局已回复】平昌补课班怎么操纵的。犹如抢人,骗人,纯无良心