·柚子姐 发表于 2019-7-9 10:49

咬口饭吃好难 发表于 2019-7-8 11:51
是你自愿去的,还是那个拉你去的。我觉得孩子暑假可以带出去多见识哈市面,不要总想着补课......娃儿成才是 ...

对的,多带他出去耍,我每年都会把娃儿出去耍几趟,8月准备带他去香港

好好学习考大学 发表于 2019-7-9 11:42

A王-钦 发表于 2019-7-9 10:46
我娃儿就在补,补课还是有用呢,去年英语80几,语文跟数学也是,8.90分,自从补课后,今年英语100,数学98 ...

知道补课为啥有用吗?因为重点老师上课不讲,让你拿钱补课再讲,这就是老师缺德

好吗?久违了 发表于 2019-7-9 11:46

平昌教科体局 发表于 2019-7-8 15:31
平昌县教育科技和体育局关于“平昌补课班怎么操纵的?犹如抢人,骗人,纯无良心”一帖的回复
“穿云挟雾” ...

希望我们广大的老百姓能看到最后的调查结果。不希望只是今天的搪塞和给自己“掌”脸。

1092276231 发表于 2019-7-9 13:17

我家娃娃两科都要两千多哦

·柚子姐 发表于 2019-7-9 13:28

好好学习考大学 发表于 2019-7-9 11:42
知道补课为啥有用吗?因为重点老师上课不讲,让你拿钱补课再讲,这就是老师缺德

好尴尬

一文一武 发表于 2019-7-9 15:03

都是为了孩子

好好学习考大学 发表于 2019-7-9 15:35

迟早平昌教育局的领导要被查的,事情搞大了打中央电视台记者来平昌采访一下群众,有多少人是逼着拿钱去补课的。

欢欢水族的大哥 发表于 2019-7-9 21:05

平昌县教育科技和体育局关于“平昌补课班怎么操纵的?犹如抢人,骗人,纯无良心”一帖的回复
“穿云挟雾” ...

平昌这么多学校补课,你们假装没有看见

阿红232496 发表于 2019-7-9 22:31

文体局相关负责人失职无能。不然哪有那么多办补习班的呢?

夜听风雨 发表于 2019-7-9 23:40

每个培训机构其实就跟学校的老师有千丝万缕的关系

心随愿飞 发表于 2019-7-10 00:59

好好学习考大学 发表于 2019-7-8 16:07
你们也只是忽悠老百姓吧,每个学校老师悄悄补课难道你们不知道吗?说是自愿补,其实就是强行补,不补课对 ...

你说得太对了

蛋蛋谢 发表于 2019-7-10 03:35

有偿补课就是违法

蛋蛋谢 发表于 2019-7-10 03:36

“穿云挟雾” ...

国家法律都规定了有偿补课就是违法

好心人@ 发表于 2019-7-10 05:28

学生补课,不放假学生在老师家补作业,补三科要2000,仟元放了假补课又要1000,仟元不知道这文科体局的领导是怎么当的,你深如下去走纺工作没有,

车厘子 发表于 2019-7-10 15:05

1092276231 发表于 2019-7-9 13:17
我家娃娃两科都要两千多哦

一直是一门一千
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【平昌县教育科技和体育局已回复】平昌补课班怎么操纵的。犹如抢人,骗人,纯无良心