缘渊源 发表于 2019-8-6 12:03

楼主肯定是跑线路车的。我没有车但是我说一句本是同根生。钱是挣不完的。别人拉客也好帮忙也好那是别人的事,出了事不会让你出一分钱的

缘渊源 发表于 2019-8-6 12:06

夜游魂 发表于 2019-7-15 12:59
管你个头,你们没管管多久发一趟车,青云那几爷子是你们运管儿子蛮

本来就是他们的儿子所以不管他们想涨价就涨价

不信邪 发表于 2019-8-6 15:34

白衣镇7 月31扣了两辆川S的车处理情况网上怎么没有公布出来,现场可是有有专人录像的!该不是交了罚款就放出来了吧!

善者光荣 发表于 2019-8-7 22:09

龍腾肆海 发表于 2019-8-1 18:58
楼主,难道你们非法涨价就县交运局就不能管理你买了吗?私家车包车难道就违法吗?只允许你们节假日涨价,平 ...

明天你们拿一个人,包车回青云,才70元嘛,边走边休息,让他几爷子开一天,坐会儿人不舒服,若要休息让他们慢慢等,让他们跑了,可以打12328巴中管理客运中心

缘~定~今~生 发表于 2019-8-11 16:55

天天上班 发表于 2019-7-4 13:38
平昌运管所不管私家车,他们给运管所拿了保护费的

说得非**正确

想你咯 发表于 2019-8-14 20:04

目测:发贴人应该是线路车主,野猪儿抢了线路车的生意

今晚吃鱼 发表于 2019-8-14 21:17

嗯,有意思

小笼包忒香 发表于 2019-8-14 21:21

逍遥自在m 发表于 2019-7-7 20:43
交警在旁边都不管呢

交警的帽子是白色的,大哥!

天天向钱 发表于 2019-8-18 23:32

营运车服务质量太差,核载七人的话少一个人都不发车,遇上有急事的人,必须叫乘客包下剩余座位的钱,这种行为是什么呢?另外乘客需要到什么地方也不会送到,反正是出发地至县汽车站,,

天天向钱 发表于 2019-8-18 23:34

营运车涨价有县物价的文件吗?

周树人 发表于 2019-8-19 00:23

线路车牛逼得很,搞联营乱涨价,有时坐个车等一上午不满不走,给了钱还看你几爷子的脸色,比较一下那几年没连营时的态度。那时坐车的大爷。混帐的连营式经营。

无人性的世界 发表于 2019-8-20 23:11

人家福申的管你青云鸡儿事啊!

沉默鹰 发表于 2019-8-21 00:06

咸吃萝卜淡操心

无聊路人 发表于 2019-8-21 01:40

没有证据的举报只会打草惊蛇。拍这两张照片能说明什么?能证明什么?可能是你们价格没有谈拢,新生怨恨,拍两张举报一下。然而并没有实质有用的证据。人家还是逍遥法外。

无聊路人 发表于 2019-8-21 01:43

夜游魂 发表于 2019-7-15 12:59
管你个头,你们没管管多久发一趟车,青云那几爷子是你们运管儿子蛮

你想吃牢饭了嘛,乱喷嘛,别怪没有提醒你。给你讲个故事:前段时间有个伙计被贴条了,在游鸽网大放厥词,污染交警。然后。。。然后。。。。交警“奖励”他免费吃住几天的待遇。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【平昌县公路运输管理所已回复】投诉川SUN276 川Y67N36 川Y3A021 川Y9A855 非法营运