天天上班 发表于 2019-7-5 15:14

营运车是为人民服务的,没有叫你们私家车来服务的

平昌交通执法大队 发表于 2019-7-5 17:31

平昌县公路运输管理所关于“举报私家车非法营运”一帖的回复 网友“ζ浮玍如夢”:您好!您在平昌游鸽网发贴举报私家车拉客的问题,我所已收悉,现将相关情况回复如下:1.针对您反映青云私家车拉客的问题,我所已安排片区稽查队加强该区域监督检查力度,严肃查处相关违法违规行为。2. 目前,我县道路运输领域“打非治违”专项整治行动已全面启动,行动中,交通、公安、道安办等部门组建的联合执法组将重点对乡镇道路运输市场的秩序开展整治,加大打击非法营运的力度,同时,我所将对您所举报的车辆予以重点监控,如发现其从事非法营运的事实,将依法予以打击。再次感谢您对道路运输行业的监督和关心,凡发现有社会车辆涉嫌从事非法营运,请您拨打投诉举报电话:12328;(0827)6222168。 平昌县公路运输管理所2019年7月5日

990126898 发表于 2019-7-5 23:27

怎么不打击野猪儿?亲眼见过2次事故高速上…

想你咯 发表于 2019-7-5 23:35

班线车要是能方便、及时,老百姓哪里还会去坐野猪儿,不光是一查了事,相关部门也应该反思

沉默鹰 发表于 2019-7-6 00:09

金佛花园那里那么多野猪儿咋没人管。

我是一个 发表于 2019-7-6 07:48

收了份子钱的

中国之梦 发表于 2019-7-6 08:16

放管市场,优胜劣汰!

逍遥自在m 发表于 2019-7-7 20:43

沉默鹰 发表于 2019-7-6 00:09
金佛花园那里那么多野猪儿咋没人管。

交警在旁边都不管呢

夜游魂 发表于 2019-7-15 12:57

ζ浮玍如夢 发表于 2019-7-5 14:02
牲口    你不知道别人营运车是专职专业的吗别人是以此维生可以换位角度思考一下请问私家的安全性能 ...

还电话联系,你他*的多锤子。我天天跑几趟你来咬我啊。

夜游魂 发表于 2019-7-15 12:59

平昌运管所 发表于 2019-7-5 17:31
平昌县公路运输管理所关于“举报私家车非法营运”一帖的回复 网友“ζ浮玍如夢”:您好!您在平昌游鸽网发 ...

管你个头,你们没管管多久发一趟车,青云那几爷子是你们运管儿子蛮

勇气大战 发表于 2019-7-15 13:50

管个卵,就是做样子给老百姓看滴。

龍腾肆海 发表于 2019-8-1 18:58

楼主,难道你们非法涨价就县交运局就不能管理你买了吗?私家车包车难道就违法吗?只允许你们节假日涨价,平时想涨就涨。难道你们就不算违法吗?

天天上班 发表于 2019-8-2 10:57

好好的把私家车弄一下,

小胖子X 发表于 2019-8-5 10:55

你们这些人哦,人家拉你们,你们嫌弃人家,哪天不拉,走路回去蛮

A苦涩De咖啡 发表于 2019-8-5 19:49

这是嫉妒别人拉了他们的客人,说白了就是不想别人抢他们生意所以举报。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县公路运输管理所已回复】投诉川SUN276 川Y67N36 川Y3A021 川Y9A855 非法营运