曼珠沙花 发表于 2019-7-1 17:11

友... 发表于 2019-7-1 16:58
说起一加一那是真的伤人,五月份我去化妆,电影院哪个店,因为我近视嘛,哪个女的是先给我打的粉,再修眉, ...

对啊,你说就这服务态度那个以后还敢再去嘛!我也是想半天想不通,实在气不过!我还是第一次遇到这种情况!

你好哦 发表于 2019-7-1 17:25

是不是误会哦
我也是做服务行业的现在做服务行业太难了
要面临各色各样的人
服务行业的人员都懂得:lol

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 17:33

你好哦 发表于 2019-7-1 17:25
是不是误会哦
我也是做服务行业的现在做服务行业太难了
要面临各色各样的人

不是误会,真实的,我也是做服务行业的,大家都不容易,但是她们那种态度太过分了,如果别人在你那里消费,你会嘲笑别人吗?以嘲笑别人为乐,以一种无所谓的态度对待顾客对吗?

ling. 发表于 2019-7-1 21:33

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 14:26
主要是她们的态度太差了,居然还嘲笑我,从此以后我再也不会去那店了

就是,平昌那么多店,别的店去买

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 22:01

ling. 发表于 2019-7-1 21:33
就是,平昌那么多店,别的店去买

是的,不会去了

諾訮 发表于 2019-7-1 22:09

以后不去这家店消费了,那像我们这种压力大比较催老的可能更会被她们嘲笑!不敢去不敢去

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 22:11

諾訮 发表于 2019-7-1 22:09
以后不去这家店消费了,那像我们这种压力大比较催老的可能更会被她们嘲笑!不敢去不敢去

我现在都不敢去了,唉……如果要买也不会去那家店了

及时行乐 发表于 2019-7-2 09:50

有的消费者的确值得尊重,但有的人自认为是消费者就不得了,这种人就值得深思了。

姝琳 发表于 2019-7-2 11:55

她们里面的人有点自大的那种感觉。 以前在里面消费。 好久都没在里面了

曼珠沙花 发表于 2019-7-2 12:59

姝琳 发表于 2019-7-2 11:55
她们里面的人有点自大的那种感觉。 以前在里面消费。 好久都没在里面了

对啊,爱搭不理的,我都没有计较,只是嘲笑别人实属过分了

@。。@ 发表于 2019-7-2 23:09

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 08:26
如果有一天你去消费,遇到这种态度,这种服务,你去消费你还要看别人的脸色,还要被嘲笑,你是如何感想? ...

我要是碰到这种情况的话转身就走,我有钱还买不到东西吗。

曼珠沙花 发表于 2019-7-3 12:30

@。。@ 发表于 2019-7-2 23:09
我要是碰到这种情况的话转身就走,我有钱还买不到东西吗。

我都是忍了的,如果她们不嘲笑我,我还不得生气,每个人都是有底线的,对不对嘛!

990126898 发表于 2019-7-4 01:34

这是平昌!

曼珠沙花 发表于 2019-7-4 09:09

990126898 发表于 2019-7-4 01:34
这是平昌!

是的

Hy@zx 发表于 2019-7-4 09:39

我也是她们家顾客我想应该不会直接嘲笑,或许自己太敏感了 应该当面把事情说开了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 消费者应该得到尊重!我去黑头却被美容院工作人员嘲笑