何^0^鑫 发表于 2019-7-1 13:09

以后不去了

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 13:11

何^0^鑫 发表于 2019-7-1 13:09
以后不去了

是的,再也不会了

0℃ 发表于 2019-7-1 13:47

这明显套路。

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 13:51

0℃ 发表于 2019-7-1 13:47
这明显套路。

是的

ling. 发表于 2019-7-1 14:22

1+1的服务员态度真的超级差,你要是买一些便宜的产品,根本不得甩你,还阴阳怪气的。而且有时候去修个眉毛,你正常给她付费,她说,不好意思,我们暂时没空?明明店里就我一个人,从那以后,我在也没去他家店买过一次东西。

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 14:26

ling. 发表于 2019-7-1 14:22
1+1的服务员态度真的超级差,你要是买一些便宜的产品,根本不得甩你,还阴阳怪气的。而且有时候去修个眉毛 ...

主要是她们的态度太差了,居然还嘲笑我,从此以后我再也不会去那店了

无聊路人 发表于 2019-7-1 14:45

我看你们表演

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 14:47

无聊路人 发表于 2019-7-1 14:45
我看你们表演

只是你没有遇到过这种情况,等你遇到了,你就知道我的心情了

随风姐姐 发表于 2019-7-1 14:49

你没有花大价钱,没贵产品,我就不得去那种店里

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 14:55

随风姐姐 发表于 2019-7-1 14:49
你没有花大价钱,没贵产品,我就不得去那种店里

我在她们店里买的护肤品啊,我用的自然堂,一整套,最后你再去就不认识你了喃

路边老司机 发表于 2019-7-1 14:56

估计是服务的女娃娃,看见顾客来了就微笑一下,但是微笑得很僵硬让人产生不好的感觉了。

微笑过份僵硬还不如不笑。

各人猜测,勿喷!!!

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 15:01

路边老司机 发表于 2019-7-1 14:56
估计是服务的女娃娃,看见顾客来了就微笑一下,但是微笑得很僵硬让人产生不好的感觉了。

微笑过份僵硬还 ...

笑得有点假,但是我也没有说什么,反而我还对她们笑着咨询相关事宜

小不甘^0^ 发表于 2019-7-1 16:23

亲爱的我说的是有两位顾客也在现场,没有说我们的销售员只有两个在场,我们的销售人员三个都在场,还有两位顾客也在现场化妆,我们做事问心无愧。

曼珠沙花 发表于 2019-7-1 16:33

小不甘^0^ 发表于 2019-7-1 16:23
亲爱的我说的是有两位顾客也在现场,没有说我们的销售员只有两个在场,我们的销售人员三个都在场,还有两位 ...

你说的所谓的顾客在化妆,那是我马上要走了的时候有两个顾客来让你们给她修眉毛,不是化妆好不好,不要颠倒黑白,她们进来,我刚好马上走,你们问心无愧???亏你们说的出口,我只能说,我给你们写个“服”字!不是我一个人说你们服务态度差,搞清楚状况!

友... 发表于 2019-7-1 16:58

说起一加一那是真的伤人,五月份我去化妆,电影院哪个店,因为我近视嘛,哪个女的是先给我打的粉,再修眉,然后化完满脸都是眉毛,态度很敷衍,而且每次收费价格不一样,又不好擦,哪个镜子又远,后来我在人家车上镜子才看到脸上到处都是,马上又洗了,真的牛皮。我去的时候还在那睡觉,感觉不想理的样子。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 消费者应该得到尊重!我去黑头却被美容院工作人员嘲笑