wx_HolidA_Pd5j7 发表于 2019-6-20 16:42

爱你非我莫属 发表于 2019-6-20 10:09
到处都是一样的

不一样噢。别个信义才一百一二一个月。它一百八我们也认,但是它就装怪不给你办,让你每个月遭几千。

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-6-20 18:04

楼主说的是同州街道办文化街社区。确有此事,车库应该优先给住户办理,或者优先给住户停放。如果说学校操场地下是公共对外车库,那么为什么11栋2单元的负一楼划为了外边的停车库,那可是正儿八经的负二楼哦。希望街道办事处给予此事高度重视。

wx_HolidA_Pd5j7 发表于 2019-6-21 23:25

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-6-20 18:04
楼主说的是同州街道办文化街社区。确有此事,车库应该优先给住户办理,或者优先给住户停放。如果说学校操场 ...

对头,我只记得个大概的名字。既然能有楼梯从车库直接进入单元楼,肯定是为了住户方便的。但是结果却是大不相径。

liruihong 发表于 2019-6-22 12:25

因为我们这边没有成立业主委员会,所以说再多也是空谈

找死的兔子丶 发表于 2019-6-22 12:32

现在小县城就是这样的咯,我们家买个车停的离自己家很远的地方,也停不起,太贵了,平时都懒的去开,金平广场停车场太贵了。每天出门坐公交:lol:lol都不晓得买个车爪子。

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-6-27 16:13

liruihong 发表于 2019-6-22 12:25
因为我们这边没有成立业主委员会,所以说再多也是空谈

据悉,已经成立了业主文员会。

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-6-27 16:13

找死的兔子丶 发表于 2019-6-22 12:32
现在小县城就是这样的咯,我们家买个车停的离自己家很远的地方,也停不起,太贵了,平时都懒的去开,金平广 ...

哈哈。支持国家经济。

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-6-27 16:15

Qyt 发表于 2019-6-19 21:58
社区居委会不为人民,也只是空摆设。现在社区单位不为老百姓考虑,只想在百姓身上捞一笔。

可向上反映问题。

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-6-27 16:16

杨逗逗呃 发表于 2019-6-20 08:45
很多工作人员都有一种高人一等的优越感?不办实事,对老百姓尽是满口打官腔,对领导就是溜须拍马,两面三刀 ...

不应该以偏概全,我相信这是个别现象。

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-6-27 16:18

liruihong 发表于 2019-6-20 07:29
交停车费不能一个月一个月的交,必须交一年,要停就停不停就拉倒。这个我早就问过了。恼火哟,

这个也过分。

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-6-27 16:19

huangxuqingping 发表于 2019-6-20 08:44
两江国际不是有车库吗?上次啥子展销会,我停过一次的

楼主所述,是铁厂湾下边的11、12栋楼的车库。

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-6-27 16:20

wx_HolidA_Pd5j7 发表于 2019-6-20 08:49
我们直接只让临时停车,门槛费五块起步。如果遇到事情比较多的那天,进出频繁,一天下来一两百停车费都有 ...

5元起步稍高。

够资格叫n1滚 发表于 2019-6-29 19:17

我们9号楼地下室都还没有整好,更别说停车了,就连一楼停个摩托车那些门市都用东西挡住,,哎!!物业也不管

liruihong 发表于 2019-7-3 15:32

希望业主成立业主委员会,不知道怎么处理这个事情。

nishuodeshazie 发表于 2019-7-16 15:16

平昌停车真的老火,楼下车库不给办,路边划线的车位起步价五元,有时候还没有位置,被划了也不负责任,停在其他地方分分钟被贴罚单,不晓得该怎么办。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 致平昌县同洲社区居委会