wx_HolidA_Pd5j7 发表于 2019-6-19 21:04

致平昌县同洲社区居委会

本人是平昌两江国际12号楼的住户。
自住进来以来,停车一直是我们居民的苦恼。
但是同洲居委会理解我们百姓,所以在楼下空地解决了这个问题,修建一个停车场。本来是一件好事,于我们居民方便。
但是只能临停,在一个普通百姓面前,每天停车就要三四十,一个月停车至少一千块。
请问这是一个普通百姓能承担的吗?一个月一千,一年一万多,下苦力要背多少东西才能挣到这么多钱。
每天去问能不能办车位(之前说的月卡180,年卡1800。)都是打太极,你推我赶。足足两个月每天都去,说的没有车位。呵呵,没有车位办卡,但是人家有车位允许我们天天花高价临停。
当初修这个停车场,是为了居民方便,却没了方便,变成高额的暴力。停在门口还要被你们的人举报。你就那么想赚钱吗,想钱想疯了吗。
再大的家产,被你们天天这样高额暴力消费,恐怕也不是个小县城居民能承受的。
这个居委会是给百姓解决困难?还是想钱想疯了?把我们老街的居民逼上绝路。
当年拆迁,说没划分车位,我劳烦你们把12号砸了,车也没地停,消费不起,只能天天把车背在背上了。
请同洲居委会重视这个问题,部分工作人员态度极差,号称是个老总,就摆姿态。现在社会提倡扫黑除恶,普通百姓也能维护自己的权利。

杨逗逗呃 发表于 2019-6-20 08:45

很多工作人员都有一种高人一等的优越感?不办实事,对老百姓尽是满口打官腔,对领导就是溜须拍马,两面三刀,什么玩意儿

Qyt 发表于 2019-6-19 21:58

社区居委会不为人民,也只是空摆设。现在社区单位不为老百姓考虑,只想在百姓身上捞一笔。

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-6-20 18:04

楼主说的是同州街道办文化街社区。确有此事,车库应该优先给住户办理,或者优先给住户停放。如果说学校操场地下是公共对外车库,那么为什么11栋2单元的负一楼划为了外边的停车库,那可是正儿八经的负二楼哦。希望街道办事处给予此事高度重视。

奋斗的星星 发表于 2019-6-20 12:09

叫杨书记好好管理他手下的兵,几爷子瞎整

wx_HolidA_Pd5j7 发表于 2019-6-20 08:57

杨逗逗呃 发表于 2019-6-20 08:45
很多工作人员都有一种高人一等的优越感?不办实事,对老百姓尽是满口打官腔,对领导就是溜须拍马,两面三刀 ...

尽想办法折磨为难百姓,根本不予人方便,形同虚设。

wx_HolidA_Pd5j7 发表于 2019-6-20 08:51

huangxuqingping 发表于 2019-6-20 08:44
两江国际不是有车库吗?上次啥子展销会,我停过一次的

有是有,但是居委会说的不属于两江国际。把车库建在两江国际负一二楼,不给两江国际住户办理,只想赚外面的钱。

liruihong 发表于 2019-6-20 07:29

交停车费不能一个月一个月的交,必须交一年,要停就停不停就拉倒。这个我早就问过了。恼火哟,

liruihong 发表于 2019-6-20 07:28

支持楼主的看法。

huangxuqingping 发表于 2019-6-20 08:44

两江国际不是有车库吗?上次啥子展销会,我停过一次的

wx_HolidA_Pd5j7 发表于 2019-6-20 08:49

liruihong 发表于 2019-6-20 07:29
交停车费不能一个月一个月的交,必须交一年,要停就停不停就拉倒。这个我早就问过了。恼火哟,

我们直接只让临时停车,门槛费五块起步。如果遇到事情比较多的那天,进出频繁,一天下来一两百停车费都有可能。

爱你非我莫属 发表于 2019-6-20 10:09

到处都是一样的

奋斗的星星 发表于 2019-6-20 12:47

wx_HolidA_Pd5j7 发表于 2019-6-20 08:51
有是有,但是居委会说的不属于两江国际。把车库建在两江国际负一二楼,不给两江国际住户办理,只想赚外面 ...

哪就叫他把车库般走,修在楼下还不是怪,乖哉

十一歌 发表于 2019-6-20 13:28

维权

永不言败& 发表于 2019-6-20 13:44

卖了买辆摩托车

严天平 发表于 2019-6-20 16:06

电马儿开起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致平昌县同洲社区居委会