欢欢水族@ 发表于 2019-6-8 19:34

欢欢水族的大哥 发表于 2019-6-6 09:04
回来了啊

偶尔尽量看看而已

黑白分明 发表于 2019-6-8 20:33

我认为生了小孩是喜事,出租车师傅拉了刚生小孩的妇女,心里面有想头,客人给的红包不管多少都可以,出租车师傅也会说恭喜恭喜,你们的亲人们也会道喜给你小孩红包,这是礼节上的关糸。

干掉如来 发表于 2019-6-8 21:42

几块钱的事还要发网上,在医院几百上千没一句抱怨!!!有些人啊真可悲!!!

拾光 发表于 2019-6-8 22:35

十个车很难找到拉坐月子的,不管是出租车还是私家车,当然给红包除外!有的司机你给红包都不会拉,风俗习惯!

巴到烫 发表于 2019-6-15 06:28

弓+长=张 发表于 2019-6-6 16:28
何必一点点小事都往网上发呢?本来喜得贵子是一件好事,什么事情都要换位思考,比喻你是一个职业司机,恐怕 ...

不给个红包意思一下大吉大利,司机心里肯定不舒服的,换句话说别人会转过身诅咒的。

qq4110409 发表于 2019-6-15 07:42

你买了车自己去拉一个,圣母们

qq4110409 发表于 2019-6-15 07:42

你买了车自己去拉一个,圣母们

qq4110409 发表于 2019-6-15 07:43

不是熟人给你拉个屁,人家都懂,熟人自己都晓得给红包,发现无所谓,必须要有?

1838289868 发表于 2019-6-15 08:01

随乡入俗,两国相交还讲礼尚往来呢!更何况本来就是一件高兴的事闹得沸沸扬扬,如果在没有网络的时代,不是还要上报上电视吗

回复中 发表于 2019-6-15 10:14

弓+长=张 发表于 2019-6-6 16:28
何必一点点小事都往网上发呢?本来喜得贵子是一件好事,什么事情都要换位思考,比喻你是一个职业司机,恐怕 ...

思想太极端这是道德问题

HYP 发表于 2019-6-15 21:27

回复中 发表于 2019-6-15 10:14
思想太极端这是道德问题

关道徳鸟事!

w312903865 发表于 2019-6-15 21:43

娃儿和月母子分两个车坐,穿戴不要那么明显,他晓得球,我原来就是这样的。

每天微微笑 发表于 2019-6-15 23:02

我生娃娃那会儿隔壁床镇龙那边的也忌讳的很他们自己家车子都不拉好神奇我第一次听说这个还要打火炮之类的   直接惊到我       我们从来不忌讳那个我当时就是老公开的我的车接我回家的   而且遇到刚出院的新妈妈我反而更会拉甚至不收钱    因为我觉得母亲太不容易了   

执迷。 发表于 2019-6-16 13:09

司机都忌讳拉月母子。

小小燕子 发表于 2019-6-16 15:35

HYP 发表于 2019-6-6 09:06
你娃儿知识太少了,我老婆零几年生小孩时坐的士我知道从古至今中国有这个习俗,我当时主动给司机八元小红包 ...

就是老思想瞎忌讳,我2013年在人名医院生孩子,出院我老公找一大圈人家就说不拉,多掏钱都不拉,后来旁边一个私家车主主动说他拉我们,说家里都有女人,他不忌讳
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 出租车,为啥不拉刚生完小孩的女人?