无可奈何的妈 发表于 2019-6-8 07:13

大赢家 发表于 2019-6-3 08:58
好像是平昌每个学校都是120元吧!私立学校私立幼儿园也是120,什么事情要了解清楚,或者找老师聊聊,是什么 ...

你钱多愿意,不代表别人也愿意。

无可奈何的妈 发表于 2019-6-8 07:20

我们中七班,挨着你们班,那衣服最多值15元,穿在身上又短又小。拿回家钮扣就掉了。不知道坑了多少钱?

大赢家 发表于 2019-6-14 12:32

无可奈何的妈 发表于 2019-6-8 07:13
你钱多愿意,不代表别人也愿意。

你这样说就莫法咯!

大赢家 发表于 2019-6-14 12:33

好吗?久违了 发表于 2019-6-6 00:02
学校的卧底

我蛮?我的孩子也在学校读而已

无可奈何的妈 发表于 2019-6-15 18:21

大赢家 发表于 2019-6-14 12:32
你这样说就莫法咯!

不是人人都愿意当个大傻瓜。

大赢家 发表于 2019-6-19 16:03

无可奈何的妈 发表于 2019-6-15 18:21
不是人人都愿意当个大傻瓜。

大姐我没有跟你吵,我意思是全县都是这样不是你一家是这样,只能说你不满而已,

榜爷 发表于 2019-6-19 16:35

莫求名堂!孩子表演是培养他的兴趣爱好和胆量,节目要求服装统一,你要嫌服装贵!可以不让孩子参加表演塞!我们还一样自家孩子踊跃报名参加,服装费!化妆费,培训费!都无所谓!一切都是为了孩子!你这为人家长的也是奇葩哟!

无可奈何的妈 发表于 2019-6-20 07:45

大姐我没有跟你吵,我意思是全县都是这样不是你一家是这样,只能说你不满而已,

不满的人很多,只是大家没有说出来而已,知道吧。你知道家长之间私底下很多交流的,很多不满的,不是人人都像我们这样,有点不满意就会在网上说出来,人家不满都在私下里发牢骚。!

无可奈何的妈 发表于 2019-6-20 07:49

你这样子看网上我们只有一两个人在说,实际上你这叫一叶障目知道吗,掩耳盗铃。你没有听到别人说这事,只是说你没有去了解这方面,我经常都听到人说的很多都不满的。大家都只是心知肚明而已,没有很多人都说像我们这样,跑来出头而已。只是大概想了只有一个六一而已,所以说所以说没有闹得那么凶而已。知道吧,并不代表大家没有意见。没有意见。

潘多拉 发表于 2019-7-27 18:18

充满信心 发表于 2019-6-2 22:46
大家就事论事,你是老师?

我要是老师就安逸咯
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌县思源实验学校师生们