一文一武 发表于 2019-6-1 07:51

自愿

充满信心 发表于 2019-6-2 06:12

其实实验小学也是一样的,衣服质量差,收费贵

潘多拉 发表于 2019-6-2 09:21

你嫌贵,你就不交撒,过后马后炮。

諾訮 发表于 2019-6-2 09:33

这个肯定不光是服装,还有道具啊!舞台搭建费呀,还有请的影响灯光那些,那些东西都是很贵的!稍微一个大点的LED屏都是比较贵的!

充满信心 发表于 2019-6-2 22:46

大家就事论事,你是老师?

大赢家 发表于 2019-6-3 08:58

好像是平昌每个学校都是120元吧!私立学校私立幼儿园也是120,什么事情要了解清楚,或者找老师聊聊,是什么原因什么问题,屁大事也发网上,全县好像不止你宝贝才交120,我娃娃也是120,

没完没了。。 发表于 2019-6-5 18:38

交钱的时候又看不到质量,东西发下来才知道质量差劲不值这个价钱。

俊伟 发表于 2019-6-5 22:37

我们一小还交197呢?

友康文化传播 发表于 2019-6-5 23:54

这个肯定不光是服装,还有道具啊!舞台搭建费呀,还有请的影响灯光那些,那些东西都是很贵的!稍微一个大点 ...

舞台背景很飘摇

友康文化传播 发表于 2019-6-5 23:57

孩子真的快乐吗???现在儿童节是班上一部分孩子的节日,另一部分冒雨或是顶着烈日看其他同学欢快的表演,服装质量差不说是每年一套穿一次就不会再有用了,若干年以后保存好可以做纪念品

好吗?久违了 发表于 2019-6-5 23:58

这个肯定不光是服装,还有道具啊!舞台搭建费呀,还有请的影响灯光那些,那些东西都是很贵的!稍微一个大点 ...

一看就是不了解情况的鸽友。你去打听一下就知道楼主说的话是没毛病的。

好吗?久违了 发表于 2019-6-6 00:02

大赢家 发表于 2019-6-3 08:58
好像是平昌每个学校都是120元吧!私立学校私立幼儿园也是120,什么事情要了解清楚,或者找老师聊聊,是什么 ...

学校的卧底

好吗?久违了 发表于 2019-6-6 00:13

思源实验学校 发表于 2019-5-31 12:01
平昌县思源实验学校
关于“平昌县思源实验学校师生们”一帖的回复

现在有些老师啊!家长对他/她只要有不同意见或者建议老师立马不高兴还记仇。为了防止过后给自己的孩子穿小鞋就算了,让她说去吧。有些老师吃饭不刷卡,一个人吃饭却打一家人的量。还找老邱说东说西。

夢路@念嬌besos 发表于 2019-6-6 13:32

思源有没有高中部

大赢家 发表于 2019-6-7 12:38

好吗?久违了 发表于 2019-6-6 00:02
学校的卧底

我蛮?我娃娃也在里面读
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌县思源实验学校师生们