1598270590 发表于 2019-6-22 15:47

不交也莫得办法呀,家里人有在单位上办的政府当走狗让单位强制扣700上哪里说理去官商勾结压炸老百姓再来一个坐地分赃这帮日的管你老百姓死活。

342545731 发表于 2019-6-22 16:55

这帮人搞水利工程,农民出钱给他们买材料,这些人真聪明

yyy小袁 发表于 2019-6-22 18:39

今生无o 发表于 2019-6-22 19:43

现在国家条件这么好,处处有惠民政策,尽量减轻百姓负担,怎么会还要交1800,这又是地方上的问题。

wx181 发表于 2019-6-22 20:52

可我们吃的水是前辈辛辛苦苦挖的水库,平昌县政府平什么把老百姓的劳动成果要卖给平昌鸿源水务,真是胆大妄为,再说平什么让老百姓集资呢,平昌鸿源水务有实力为什么?自己修建水源,这些一个个应该由中央好好调查

奋斗的星星 发表于 2019-6-22 20:54

请问自来水公司以后各乡镇自来水多少钱一吨

金宝窗帘等你 发表于 2019-6-22 21:14

农村祖祖辈辈不吃自来水活不了人吗?农村养猪养牛有钱交水费吗?是个问题

货郎 发表于 2019-6-22 22:01

借鸡生蛋嘛!

益帆风顺 发表于 2019-6-22 22:17

@泓源水务公司,你们声称是政府规化,请拿出政府红头红头文件明白吗?口说无凭,另外N多网友提出一个最最最重要的问题是否城乡村统一用水价格,别到时管网一通,乡村高于县城水价,这才是你们回复问题的关键,你公司的回复全是千篇一律,网友提出的实际问题跟本没有作答,望及时回复,别装聋作哑

18728711765 发表于 2019-6-22 22:26

这分明就是在全县大规模的非法积资,什么民生工程,纯粹是整钱,政府和企业穿的连档裤。全县百姓应坚决反对。

刘继平 发表于 2019-6-23 21:14

鸿源公司需要建水库,增加管网,那是你公司的义务和责任,凭什么你建水库需要百姓投资,你赚钱我们给你投资,有这个道理吗?都像你们那样做的话,任何一个人都可以来做这个投资,还需要你们干嘛。百姓投资也可以,你给百姓用水免费供水吗?

平昌凤凰 发表于 2019-6-23 21:59

请问!水电乃民生工程,请问贵公司注册资金多少?政府部门有无批准。定价通过公开议价没有?水费多少钱,什么时候可用,望公司给人民一个满意的答案

平昌凤凰 发表于 2019-6-23 22:02

水库地址在哪里?有图像和政府的批示吗

向加高-知足常乐 发表于 2019-6-24 06:22

ling. 发表于 2019-6-24 11:30

奋uhgg 发表于 2019-5-31 00:27
平昌泓源水务有员工说在乡下安管网,可以赚外快,工资加外块,1个月有1万多,是否有这个现象,

天呐你可别乱说了吧,在职员工在户外安装,每个人85的补助,这85吃喝住全是这85你想想,一天三顿30住假设去老百姓家住大通铺,一个人20还不算喝水,这样一去一来就是没剩多少钱了,同志,我劝你不知道实情真心别乱说呀。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【平昌泓源水务有限公司已回复】农村吃水问题