gogogo123 发表于 2019-6-9 06:24

会长 发表于 2019-5-31 19:46
回复,回复,还不是一样,交钱,给你水吃,不交渴死你,一句话你不交也得交,交也得交,只是时间而已

找省委书记

gogogo123 发表于 2019-6-9 06:40

我们去年12月份才安装的自来水,现在又叫收700元换什么智能水表,坚决抵致这种乱收费

刘继平 发表于 2019-6-9 07:15

增加管网和水源是你鸿源公司的事情,为什么把责任加到农民头上,那我们交了这笔款,是不是吃水就免费了。你们增加管网和水源那是你们的责任和义务,百姓用水是你们收费了的,你们就不应该收这笔款项。

刘继平 发表于 2019-6-9 07:17

不信邪 发表于 2019-5-31 14:49
鸿源水务这样搞还不如自己挖泉水吃,还不用交水费和违约金!

对,上百年来百姓一直用自己家挖的水都能生活,他几爷子是用百姓的油来榨百姓的骨头。

万物滋生皆随意 发表于 2019-6-9 08:11

国家电网改造,换智能表怎么就没向用户收取一分钱,,怎么解解释呢?换水表是方便公司收取水费,应赞成,用户先存款,后消费,用户的资金占用费,全县是多大个数学,老户改造收取八百元,是否合理?老户就像坐公交,买了年票,公交车维护不应该该乘客买单,8百元改造经过审计吗

充满信心 发表于 2019-6-9 15:02

我们老百姓要团结起来,向省政府反应,太浪费了,坚决抵制集资

李玉兵 发表于 2019-6-9 18:03

乡镇到处都在安装自来水。够用吗。你们别上当了,千万别安装,我们车管所那也上户三千五,以经四年了,他*的三天二头的停水,甚至二楼根本压不上去,所以农村安装自来水要注意,只要他几爷子把钱收走了根本不会管你有没有水吃

李玉兵 发表于 2019-6-9 18:04

这个收水费正常,但是你把钱收走了我应该保证供水质量

李玉兵 发表于 2019-6-9 18:05

我们四年前还上户三千五比

gogogo123 发表于 2019-6-9 19:02

搞得民声怨道,还算是民生工程

李茂华 发表于 2019-6-9 19:40

滚出平昌

肖杰仁 发表于 2019-6-10 06:21

说白了弘源水务就是个人企业。政府邀请投资。老百姓的钱收了。票子挣到手,还管你后期有水吃吗?还是值得深思的。

力不从心 发表于 2019-6-15 11:34

起哄,这是事实好吧

天涯独狼 发表于 2019-6-15 12:01

你们看看平昌县县委书记搞的啥子玩意儿?把县城街道栏杆烧好!又锯了。又来铺人行道。铺好了又来把栏杆焊上,你们把国家的钱要怎么整就怎么用啊!用在建设上少,揣你们当官兜里的还多吧!老百姓哪个不骂你们啊!一群吃人饭办畜生都不如的事情。

白东波 发表于 2019-6-15 14:22

我去年400块钱才换了的表,现在又要换,冤不冤
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【平昌泓源水务有限公司已回复】农村吃水问题