董琴琴 发表于 2019-5-23 23:23

彼岸花开@悲 发表于 2019-5-23 23:16
投诉他

就怕官商一家

·柚子姐 发表于 2019-5-24 07:05

我从来不在超市买肉,去市场买哦

小花啦啦 发表于 2019-5-24 07:15

狗吃骨头人吃肉

一文一武 发表于 2019-5-24 07:17

已阅

KKKK8876 发表于 2019-5-24 07:27

多又好超市有逃税漏税现象,忘国税局明查。我基本一周一次要去信义小学对面那个多又好超市购物,每次购物下来近200元,购物有2年多了,超市小票家里快一盒子了,我的会员积分都快2万了,叫多又好超市开增值税发票,每次去前台客服中心,都推三阻四,打太极,叫我找谁,然后找到那个人,那人又说找谁,再找到那人,又说财务不在等等,我一老百姓,不就想在你这消费了,给国家政府纳税,你们非为那点税钱,逃税漏税,简直无视国家法律。忘国家税务局明查暗访。

HL1005 发表于 2019-5-24 07:38

平昌这边好多都知道挣黑心钱,在外面排骨没这么肥在屋里这些个商家都为了压秤把肉留得多多的

谢天 发表于 2019-5-24 07:41

你好,楼主,我是多又好信义店的工作人员,应你所描述的和网友们的回应,我在这里向大家说明一下,关于你说提到的问题,排骨上面都是带有背脊瘦肉的,视为肥排,而您所需要是精排骨,我们也有专门整理出来的精排骨,当然价格肯定不一祥,至于说肉有异味的事,请您放心,我们决对不售卖变质变味的商品,毕竟没有哪一家商铺或者超市是从欺骗顾客做到发家至富的,我们不但是为顾客服务,还是同样接收各个执法部门监管的公司,请大来顾客朋友放心。

四川事事通平台 发表于 2019-5-24 07:54

我个人觉得,这个问题得处理好,如果不处理好,怎么能让老百姓买个放心。

二龙湖~浩哥 发表于 2019-5-24 08:24

有不平的事尽管发出来,群众的眼睛是雪亮的,让大家伙一起监督,让这种黑心商家无地自容

1598271353 发表于 2019-5-24 08:29

那里面工作人员都是老大,,,服务态度相当厉害厉害的
我现在买菜都到对面去买了

此用户已注册 发表于 2019-5-24 08:43

这样的超市迟早要关门

猎心人 发表于 2019-5-24 09:49

信义店不行

实现 发表于 2019-5-24 12:07

无商不奸

蛋蛋谢 发表于 2019-5-24 12:35

哈哈你中奖了哈

李一 发表于 2019-5-24 19:11

吃不起,超市套路最多,上次买尿不湿明明那么大个牌牌写的打折价,去付钱却不是,遇到几次了,她们态度还不好,说写错了,想想算了不同你们计较
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 再见!多又好超市信义店!!