永不言败& 发表于 2019-5-23 17:26

:lol退了

董琴琴 发表于 2019-5-23 18:39

永不言败& 发表于 2019-5-23 17:26
退了

退了的

永不言败& 发表于 2019-5-23 18:41

董琴琴 发表于 2019-5-23 18:39
退了的

那你没有地方买肉吃了

董琴琴 发表于 2019-5-23 18:43

永不言败& 发表于 2019-5-23 18:41
那你没有地方买肉吃了

去市场看看

谢天 发表于 2019-5-23 19:19

你好,楼主,关于你说提到的问题,排骨上面都是带有背脊瘦肉的,是为肥排,而您所需要是精排骨,我们也有专门整理出来的精排骨,当然价格肯定不一祥,至于说肉有异味的事,请您放心,我们决对不售卖变质变味的商品,毕竟没有哪一家商铺或者超市是从欺骗顾客做到发家至富的,我们不但是为顾客服务,还是同样接收各个执法部门监管的公司,请广大顾客朋友放心。

谢天 发表于 2019-5-23 19:21

你好,楼主,关于你说提到的问题,排骨上面都是带有背脊瘦肉的,是为肥排,而您所需要是精排骨,我们也有专门整理出来的精排骨,当然价格肯定不一祥,至于说肉有异味的事,请您放心,我们决对不售卖变质变味的商品,毕竟没有哪一家商铺或者超市是从欺骗顾客做到发家至富的,我们不但是为顾客服务,还是同样接收各个执法部门监管的公司,请广大顾客朋友放心。

好心人@ 发表于 2019-5-23 19:34

做事魁良心,换位思考,

董琴琴 发表于 2019-5-23 19:42

好心人@ 发表于 2019-5-23 19:34
做事魁良心,换位思考,

像他们这样卖东西可不会考虑我们买东西的人的感受啊!

一看就懂 发表于 2019-5-23 19:48

董琴琴 发表于 2019-5-23 14:03
就是啊!无良商家

这好商家欺骗百姓是可耻,转钱要转良心钱,在其它超市去消费吧。

Life,safet 发表于 2019-5-23 20:55

坑爹呀

明夕何夕 发表于 2019-5-23 20:58

看来得给亲朋好友们介绍一下了。

告别2016年 发表于 2019-5-23 21:20

真是无中生有,人家多又好超市都是明码标价的,好的有好的价,差的有差的价,又想要好的又不想给好的价,怎么可能,人家开超市又不是慈善机构,啥子都不要钱嘛!

告别2016年 发表于 2019-5-23 21:21

告别2016年

真是无中生有,人家多又好超市都是明码标价的,好的有好的价,差的有差的价,又想要好的又不想给好的价,怎么可能,人家开超市又不是慈善机构,啥子都不要钱嘛!

兜兜哒哒 发表于 2019-5-23 22:04

过分了鲁智深,一个地方的积点德

董琴琴 发表于 2019-5-23 22:24

告别2016年 发表于 2019-5-23 21:21
告别2016年

真是无中生有,人家多又好超市都是明码标价的,好的有好的价,差的有差的价,又想要好的又不想 ...

你是不是对我说的话有啥子误解?如果不是有问题我何必带个娃儿大中午跑去找他们理论?我又不是吃多了没事干!!我以前也在那里面上过班,也算是比较维护他们声誉了,所以遇到一些小问题都没有去找他们,只是他们一次又一次这样真的让人气愤!!如果是你遇到我这种事你还会说好东西坏东西各有各的价格吗?人家就是要把不好的也掺杂在好的里面卖高价给你,你能欣然接受吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 再见!多又好超市信义店!!