yjihgu 发表于 2014-11-5 13:04

已经失望了

我爱可乐 发表于 2014-11-5 15:56

哎,城管就知道欺负农民。

易豆儿 发表于 2014-11-5 18:20

经常看到那婆娘在街上骂人莫素质,好像他家莫老人样!狗仗人势

易豆儿 发表于 2014-11-5 18:20

经常看到那婆娘在街上骂人莫素质,好像他家莫老人样!狗仗人势

相忘于江湖 发表于 2014-11-5 18:45

那是临时工,街上带娃儿的!

相忘于江湖 发表于 2014-11-5 18:45

那是临时工,街上带娃儿的!

朕·赦你_NhHRa 发表于 2014-11-5 19:55

只能说无语了,城管局领导的城管……狗东西!

李鑫_ub99p 发表于 2014-11-5 21:05

应该把主管局长下了

张国强 发表于 2014-11-5 21:32

、啥子城管,简直就是泼妇中滴泼妇还骂街?

奉献_b548E 发表于 2014-11-5 22:49

城管本来是维护城市管理,但是大家听下那个临时城管说了一句话:输你以后在这里卖成了。她的意思就是这条街是我的,我不准你在这条卖东西,感觉有点像电影香港黑社会里的老大,一个临时工对老人都如此嚣张,大家想想这个平昌政府有会怎样呢?

反拉顺_EF803 发表于 2014-11-5 22:50

你们这些人球莫名堂,把城管骂的没脾气管城市了,破坏城市秩序的就应当挨骂!城市没有管好你们就骂城管,这样下去大家只有在摊位缝隙里走路了,喷子们,你们去管几天试试?
我原来也恨城管,但我们单位协助过城市管理工作后,我就觉得城管工作难,并且很多纠纷多半不是他们的过错,不信你们去试试!

秋天_H00EC 发表于 2014-11-5 23:18

不配胸前那5个字!也只配拿每月几百块钱的工资。建设上岗前先培训。

大金宝媳妇 发表于 2014-11-6 09:21

反拉顺_EF803 发表于 2014-11-5 22:50
你们这些人球莫名堂,把城管骂的没脾气管城市了,破坏城市秩序的就应当挨骂!城市没有管好你们就骂城管,这 ...

内部人吧,如果这样骂人都没什么,你们城管的认知我估计要从小学读起了

秋天_H00EC 发表于 2014-11-6 10:50

唉!平昌城管咋有这么高的素质?估计局长的素质太高了,才会招到这样的人才上班。

北山侠客 发表于 2014-11-6 12:29

谁能够举例城管干了什么?特别是所谓文明劝导员
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌的城管你一天是要逆天?除了欺负老人你们还能干什么!(城管狂骂老年人视频)